Vasya2001 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня появилась проблема в данной программе. У меня KTS 540. Я настроил связь (через "панель управление" - "DDC", там пишит что соединение в норме). Захожу в программу esi[tronic] и там пункт "тестер диагностики" серый, то есть я не могу на него нажать. Что мне сделать что бы я смог туда зайти. Программу активировал( параметры - деблакирование - выполнение ) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustevo Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 привет всем не поможете деблокировать Esi tronic 2013 ID W79ABVFKZNFMT7AJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen11 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 привет всем не поможете деблокировать Esi tronic 2013 ID W79ABVFKZNFMT7AJ L3GANY9EAYP28SQQ6E4J5L6SXZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skropi Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, дали задачу, чтобы работала программа Bosch ESI tronic 2013/3. ID W7LS.SYXW.LZ3H.B9YZ Версия: 13.3.0.4(5) № клиента нет, либо я не знаю, где посмотреть. Есть какой-нибудь код доступа? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor1553 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, дали задачу, чтобы работала программа Bosch ESI tronic 2013/3. ID W7LS.SYXW.LZ3H.B9YZ Версия: 13.3.0.4(5) № клиента нет, либо я не знаю, где посмотреть. Есть какой-нибудь код доступа? Заранее Спасибо! Номер клиента не нужен код деблокирования, если ещё актуален JEN2DQTREPAM9AGE4WEPSFB2Q4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halam Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер, я на форуме в первый раз, если что не в тему, то поправьте меня. Проблема такая: я скачал BOSCH ESI 2013/1-3 на рутракере, там было описание установки, по нему установил. Программа открывается,диагностика как бы работает, но при связи с авто выдает ошибки разного рода. Я понимаю, что где то ошибся при установке,но не могу понять где. Пожалуйста подскажите как решить проблему или объясните подетально установку программы, если можно. Спасибо. PS. Ключи брал у Igor Nil. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем halam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый вечер, я на форуме в первый раз, если что не в тему, то поправьте меня. Проблема такая: я скачал BOSCH ESI 2013/1-3 на рутракере, там было описание установки, по нему установил. Программа открывается,диагностика как бы работает, но при связи с авто выдает ошибки разного рода. Я понимаю, что где то ошибся при установке,но не могу понять где. Пожалуйста подскажите как решить проблему или объясните подетально установку программы, если можно. Спасибо. PS. Ключи брал у Igor Nil. Надо визуально посмотреть выход на скайп!!!kurban0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achigroz Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Доброго вам времени суток. У меня таже песня есть програма и куча дисков к нему но нет ID - номера . Можете мне помочь? Я не знаю как мне быть. Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 а зачем вам номер? что за версия? скрины в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achigroz Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Esi tronic 2.0 2013/2 но нет вариантов чтоб он заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Esi tronic 2.0 появился с 2014 года. только за деньги у дилера. сам страдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex385 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Люди добрые помогите пожалуйста деблокировать esi tronic 2013/2 W7Z2.K6DK.U457.AAHT Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazar542 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый день! помогите пожалуйста с ключом bosch esi tronic 2012/1 ID W6H9GBDVPSGM5AZQ заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikis Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день! помогите пожалуйста с ключом bosch esi tronic 2012/1 ID W6H9GBDVPSGM5AZQ заранее спасибо! YMT92VA7UAWSHVWXU6Y4YP9K6C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Уважаемые, добрый день! Помогите с ключом bosch esi tronic 2013/1 W49P7YFSHLXKE9QZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen11 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Уважаемые, добрый день! Помогите с ключом bosch esi tronic 2013/1 W49P7YFSHLXKE9QZ K2RSWE7MXZH24CXZ62MZ38VWLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый вечер, я на форуме в первый раз, если что не в тему, то поправьте меня. Проблема такая: я скачал BOSCH ESI 2013/1-3 на рутракере, там было описание установки, по нему установил. Программа открывается,диагностика как бы работает, но при связи с авто выдает ошибки разного рода. Я понимаю, что где то ошибся при установке,но не могу понять где. Пожалуйста подскажите как решить проблему или объясните подетально установку программы, если можно. Спасибо. PS. Ключи брал у Igor Nil. Добрый день. подскажите какую версию поставить и с откуда дайте ссылку, а то на рутреке их куча а какая именно с диагностикой не написано, у меня KTS 540 лицензия закончилась 4 дня назад(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Добрый день. подскажите какую версию поставить и с откуда дайте ссылку, а то на рутреке их куча а какая именно с диагностикой не написано, у меня KTS 540 лицензия закончилась 4 дня назад(((( Ты бы написал какая была установленна версия? если что я мог бы тебе ключи дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ты бы написал какая была установленна версия? если что я мог бы тебе ключи дать. Версия ESI Tronic 2.0 2016/3 была( на какую у вас есть ключи и какая сама стабильная или для новых машин подходит? Мне нужна диагностика и эл.схемы распиловки разъёмов и т.д. Или может кто нить привязать мой компьютер к своей лицензии , а я время перед установкой назад поставлю , у меня так прокатывало, пока на 2 закончилось а на 3 винда слетела (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем171q Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Добрый день. подскажите какую версию поставить и с откуда дайте ссылку, а то на рутреке их куча а какая именно с диагностикой не написано, у меня KTS 540 лицензия закончилась 4 дня нзад Добрый день, подскажите пожалуйста как посмотреть Id у меня KTS 540 ESI tronik 2.0 Лезенция заокнчилась 2 мес назад. как активировать ? Номер клиента 0076158978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти