GadskiyPapa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всех приветствую. Приехало данное авто после аварии .......читаю его лаучем ,пишет 2 подухи и 2 ремня. Ставлю обманки,ошибки сбрасываются, но злосчастный беременный мужик с приборки не уходит. Блок пока не снимал (соответственно точных идентов дать не могу). Есть кто в Москве кто осилит , эти машины с этими блоками редкость и прогер по renesasam брать пока не хочу. Если есть у кого техническая возможность почистить блок сниму и привезу. Предложения в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera71 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 нужен номер блок меня ест тако прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 К ZEND стучись. Скорее всего там проц r5f6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всех приветствую. Приехало данное авто после аварии .......читаю его лаучем ,пишет 2 подухи и 2 ремня. Ставлю обманки,ошибки сбрасываются, но злосчастный беременный мужик с приборки не уходит. Блок пока не снимал (соответственно точных идентов дать не могу). Есть кто в Москве кто осилит , эти машины с этими блоками редкость и прогер по renesasam брать пока не хочу. Если есть у кого техническая возможность почистить блок сниму и привезу. Предложения в личку . Вообшето на них в етих года стоит RA86..делаются как и все субару без всяких замарочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне очень сильно кажется,что ты заблуждаешся и у машины 2008 года есть разница с 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спорить смысла не вижу- сегодня сниму блок , посмотрю номер и внутрянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если лаунч с блоком связался, то блок скорее всего старый. Мой лаунч новые блоки с ренесасом не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Диагун 3 прекрасно видит блоки с ренесасом. Мультискан с последним обновлением 2010 года тоже видит. Если 12 год, то ренесас 100% Изменено 21 сентября, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Блин, ну ведь старый и уважаемый форумчанин )) Ну написал бы сразу номер блока и сняли бы вопрос. Ты же в блок зашел, раз ошибки видел, значит и иденты посмотреть мог и скрин сделать итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если б я мог номер блока прочитать - прочитал бы......диагун в него заходит , но не пишет конкретного номера блока.....только непонятный набор цифр-не номер блока ,разбирать тунель хозя не дал без гарантий 100% решения проблемы...я его перенёс на понедельник.....сегодня жду буду снимать. Мне странно само поведение блока , обычно , если краш висит , то ошибки не удаляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 То, что при наличии краша ошибки удаляются, я видел неоднократно. Не стал бы это списывать на странность и редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спорить смысла не вижу- сегодня сниму блок , посмотрю номер и внутрянку. Золотые слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти