Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Subaru Forester 2012

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.

Приехало данное авто после аварии .......читаю его лаучем ,пишет 2 подухи и 2 ремня.

Ставлю обманки,ошибки сбрасываются, но злосчастный беременный мужик с приборки не уходит.

Блок пока не снимал (соответственно точных идентов дать не могу).

Есть кто в Москве кто осилит , эти машины с этими блоками редкость и прогер по renesasam брать пока не хочу.

Если есть у кого техническая возможность почистить блок сниму и привезу.

Предложения в личку .

Всех приветствую.

Приехало данное авто после аварии .......читаю его лаучем ,пишет 2 подухи и 2 ремня.

Ставлю обманки,ошибки сбрасываются, но злосчастный беременный мужик с приборки не уходит.

Блок пока не снимал (соответственно точных идентов дать не могу).

Есть кто в Москве кто осилит , эти машины с этими блоками редкость и прогер по renesasam брать пока не хочу.

Если есть у кого техническая возможность почистить блок сниму и привезу.

Предложения в личку .

Вообшето на них в етих года стоит RA86..делаются как и все субару без всяких замарочек..

Мне очень сильно кажется,что ты заблуждаешся и у машины 2008 года есть разница с 2012

Спорить смысла не вижу- сегодня сниму блок , посмотрю номер и внутрянку.

Если лаунч с блоком связался, то блок скорее всего старый. Мой лаунч новые блоки с ренесасом не видит.

Диагун 3 прекрасно видит блоки с ренесасом. Мультискан с последним обновлением 2010 года тоже видит. Если 12 год, то ренесас 100%

Изменено пользователем electron_1984

Блин, ну ведь старый и уважаемый форумчанин )) Ну написал бы сразу номер блока и сняли бы вопрос. Ты же в блок зашел, раз ошибки видел, значит и иденты посмотреть мог и скрин сделать итп.

Если б я мог номер блока прочитать - прочитал бы......диагун в него заходит , но не пишет конкретного номера блока.....только непонятный набор цифр-не номер блока ,разбирать тунель хозя не дал без гарантий 100% решения проблемы...я его перенёс на понедельник.....сегодня жду буду снимать.

Мне странно само поведение блока , обычно , если краш висит , то ошибки не удаляются...

То, что при наличии краша ошибки удаляются, я видел неоднократно. Не стал бы это списывать на странность и редкость.

Спорить смысла не вижу- сегодня сниму блок , посмотрю номер и внутрянку.

Золотые слова..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования