2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет.Интирисует вопрос по установки.У владельца цз открывает и закрывает только с водительской двери ключом личинкой замка.На ключах кнопок нет.Как я понимаю надо установит доп.привод в левую дверь,там стоит штекерная гофра как на фф 1.Я так понимаю придется для ппротаскивание проводов высверливать свободные проемы или есть другой способ?Вопрос 2:Концевика багажника в зади нет- куда лутше его поставить или концевик стоит уже в замке надо просто вызванить.Стоит кнопка открыванием багажника.Концевик двери естть только в водит.двери- остальные устанавливать доп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Комплектация люкс? Концевик багажника есть в багажнике в разрыв через диод бело черн вроде Остальные у станавливать,в замках привод есть,только пины воткнуть если конечно не люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пины с разъема форсунок ваз подходят в замок, если память не изменяет 4,7 пин воткнуть и к сигналке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Значит как я понимаю доп привод в левой двери уже стоит.Воткнуть пины и собирать схему от сигналки по доп.приводу.А пины втыкать в разьеме двери или в стоики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Комплектация норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пины в сам замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пины в замке.а схему на замок с гнализации какую собирать,по минусу или по доп.приводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пины в замке.а схему на замок с гнализации какую собирать,по минусу или по доп.приводу? Сказали же что замок встроенный уже в дверь кокой нах... минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Схему управление замком сигнализацией собирать тогда как на приоре?обьясните пожалуйста тогда.чето не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чего не понятного, подключение как будто привод ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот.Что я и хотел узнать.Значит как я понимаю можно двумя способами:установкой поп.привода в левую дверь или к электрозамку.если не правильно поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Зачем привод? Там ЕСТЬ. Сказали ведь... Вот. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем романыч48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Значит остается просверлить отверстие в штатной гофре и протянуть свой двойной провод и подключить по схеме как доп.привод.Так? Зачем привод? Там ЕСТЬ. Сказали ведь... Вот. а номер пинов какой по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Значит остается просверлить отверстие в штатной гофре и протянуть свой двойной провод и подключить по схеме как доп.привод.Так? а номер пинов какой по счету? У вас проблема со зрением или вы в упор не видите что вам выше написали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Когда читал это все чуть не накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 главное чтоб потом открыло........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо всем!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А по фото.Думаю контакты разьема iso магнитольные должны подайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Говорят ... но я покупал родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти