2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет.Парни у кого есть схема рабочего программатора для очистки крашть даты.Программатор хочу поять сам.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Pony prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 считать дамп пол дела,правильно поправить его-вот задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А пони прог с какими программами работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А пони прог с какими программами работает? Pony Prog - работает со своей оболочкой Pony Prog 2000, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А х-прогом можно чисть крашь арбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А х-прогом можно чисть крашь арбэк? Можно считать и зашить, а чистить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ок.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет.Парни у кого есть схема рабочего программатора для очистки крашть даты.Программатор хочу поять сам.заранее спасибо. Смотря с какими ЧИПАМИ хотите работать. А так паять прогер для работы с камнями нет смысла. Для него нужна прошива,которую вам никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет.Парни у кого есть схема рабочего программатора для очистки крашть даты.Программатор хочу поять сам.заранее спасибо. ага..давай собирай..а потом я думаю можно и велосипед изобресть...уже давно все собрано..отлажено..и продано..надо просто опредилится с какими модулями будеш работатьььи купить готовое..будет намного дешевле . проше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Попробуй спаять , вот даже платка для X-PROG M . Сам рисовал , когда спаять хотел и сейчас хочу , но с прошивкой на латицу засада . Мало-ли , вдруг у тебя получится найти . XProg-m 2 сторонняя.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти