zero cold Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) В общем продолжение истории, в техстриме язык панели китайский, переключения языков нет, разобрал, стоит обычная 93с86, следы смотки, дамп и шильдик прилагаю, у кого есть дампы с этой панели, поделитесь ради эксперимента. Да крузер 2014 года. lc200 diesel4.6.rar Изменено 8 октября, 2014 пользователем zero cold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 проблема не в дампе, т.к. у меня есть дампы с точно такого щитка, номер такой же как у тебя и они одинаковые. разница только в пробеге. язык был русский LC200new_83800-60Z91_c86_24581.rar Все таки видимо переключается как то на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот крузак вроде 2008, не знаю дизель или бенз, с кнопкой старт стоп точно LC 200 2008 S93A86 126903.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В общем дело решилось: проблема была не в дампе. Человек меня не дождался, поехал куда-то в другое место, там залили прошивку в проц .(по его словам) и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я вам сразу сказал что язык во FLASH. Вот обратились бы к Puhovic. Тогда может и денег заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хотелось в первую очередь сделать локально, что-бы панель не высылать, это было не мое желание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Человек мог и не знать что и куда ему заливали.. Дело скорей не в переключении языка , тем более что он врятли включается через меню а проблема была в дампе но тогда должно было быть ещё что небудь не так или не работать. Надо было дамп рабочий и не обязательно точно по номеру а хотя бы от такой приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ну если вы внимательно следили за темой, могли увидеть, что мне скидывали такой же дамп с русской панели, полностью идентичный моему (кроме пробега разумеется) то-есть подкидывать точно такой же дамп смысла не было. Изменено 19 октября, 2014 пользователем zero cold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxann@inbox.ru Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так по ссылке там старый щиток с монохромным дисплеем, таких процов валом, кстати пишутся не все . а в первом посте щиток от рестайлинга. там другой дисплей и на сколько знаю русский там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а на центральном мониторе там есть выбор языка, он только для монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Только для монитора. Панель если имеет функцию перевода, то надо в customise смотреть, жду подопытного:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) В этой приборке язык в проце футжитсу 100% , сам руссифицировал уже не раз . Либо прошивка проца , либо замена , зависит от марки проца Изменено 16 ноября, 2014 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А каким программатором работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) там не прогер нужен , там по rx , tx и прога для работы с футжитсу , но это для предидущего щитка , не посмотрел в начале темы что авто 2014 - в этих все решается дампом 93с86 и бодик если конверсия нужна Изменено 16 ноября, 2014 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати дамп что выше выложили - он не с русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это же как вы в 86 весь алфавит впихаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Два дампа выше выложенных одинаковы, и оба на китайском? Как то странно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти