temsky740 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) не понял,чем я буду удивлен?и мс 40.0 и мс 40.1 делал! к 40.1 автокомом подключались ? ланч как-то не интересен. Я просто пытаюсь разобраться, то ли на е34 все криво было в плане проводки, то ли сканер тупит. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем temsky740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Странно... Понятно, китайских версий автокома множество, но мой берет как мою машину - Е30 со свапнутым М52В25TU, мозг Siemens MS41, так и жены Е36 94г М43 мотор, но бош мозги. Пока себе автоком не купил, читал товарищ KTS-кой и ланчем, не помню какой, но отдельно маленький беспроводной блок диагностики, и КПК на Win CE с софтом. Дайте ссылку где брали к 40.1 автокомом подключались ? ланч как-то не интересен. Я просто пытаюсь разобраться, то ли на е34 все криво было в плане проводки, то ли сканер тупит. Нет,ланчем.автоком только в планах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temsky740 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Нет,ланчем.автоком только в планах... Ну вот, я о чем. Скорее сканер тупит, многие уже высказывались по поводу мс 40.1 и акома. Зато БОШ 1.7 '89 года на ура Изменено 4 ноября, 2014 пользователем temsky740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Надо дис запустить с адс попробовать,он точно старье хорошо делает.включая кодирование. Ну вот, я о чем. Скорее сканер тупит, многие уже высказывались по поводу мс 40.1 и акома. Зато БОШ 1.7 '89 года на ура в 89 все таки наверно бош 1.1 или 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temsky740 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Надо дис запустить с адс попробовать,он точно старье хорошо делает.включая кодирование. в 89 все таки наверно бош 1.1 или 1.3 Да это понятно, тут вопросов нет Пардон, 1.3 - точно Изменено 4 ноября, 2014 пользователем temsky740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дайте ссылку где брали а можно тут ссылки кидать?) Забанят еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну в личку давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти