dimonasc Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Люди добрые поделитесь пожалуйста распиновочкой люминисцентной приборной панели Toyota Mark II 90 кузов.А именно интересует куда заходит тахо сигнал на неё. Замаялся уже по интернету шарится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 по кану там сигнал идет, а шо за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да ладно машина 94г А можно хотяб схемку какую посмотреть что куда . Поменяли мотор вместе с блоком управления от машины 98г сростил практичесски все кроме тахометра не ушто он по кану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ссрори смотрел по автодате 00-06гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Смотрите разъём А7 или А2 в любом варианте там в этом разъёме чёрный проводок один такого цвета я думаю не ошибётесь если объём моторника напишите то можно будет и посмотреть с эбу с какого контакта выходит сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 обем 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Провод черный должен быть . Осцилограф или пробник (на крайняк) 5 минут найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если было бы все так просто я не создавал тем и не засорял форум. Выход с блока я нашел нормальный квадратный импульс а на какой провод в щит он заходит не могу понять все провода уже возможные перепробовал. Может еще что доложно быть . Вот для этого нужна схема может есть у кого помогите лутше схемой чем советами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega404 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 марк 2 92-96г цифровая панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо друг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Закончу тему . Дело было так. Одни товарищи поменяли мотор с трамблерного на катушечный)))) плюса минуса и тд зацепили машину завели))) но чет не могли подцепить тахометр и спидометр. Как оказалось чтоб заработал тахометр нужно было в панели поигратся с резисторами обвязки входа тахометра поднять сигнал до 5V. А со спидометром оказалось еще прикольней в новой коробке нет отверстия пот датчик скорости тк с 1998 г скорость щитала абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти