Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые поделитесь пожалуйста распиновочкой люминисцентной приборной панели

Toyota Mark II 90 кузов.А именно интересует куда заходит тахо сигнал на неё. Замаялся уже по интернету шарится)))

по кану там сигнал идет, а шо за проблема?

Да ладно машина 94г

А можно хотяб схемку какую посмотреть что куда . Поменяли мотор вместе с блоком управления от машины 98г сростил практичесски все кроме тахометра не ушто он по кану!

ссрори смотрел по автодате 00-06гг

Смотрите разъём А7 или А2 в любом варианте там в этом разъёме чёрный проводок один такого цвета я думаю не ошибётесь если объём моторника напишите то можно будет и посмотреть с эбу с какого контакта выходит сигнал

Провод черный должен быть . Осцилограф или пробник (на крайняк) 5 минут найти

Если было бы все так просто я не создавал тем и не засорял форум. Выход с блока я нашел нормальный квадратный импульс а на какой провод в щит он заходит не могу понять все провода уже возможные перепробовал. Может еще что доложно быть . Вот для этого нужна схема может есть у кого помогите лутше схемой чем советами!!!!

Скриншот (24.09.2014 22-55-55).jpg марк 2 92-96г цифровая панель

• 2 недели спустя...

Закончу тему . Дело было так. Одни товарищи поменяли мотор с трамблерного на катушечный)))) плюса минуса и тд зацепили машину завели))) но чет не могли подцепить тахометр и спидометр. Как оказалось чтоб заработал тахометр нужно было в панели поигратся с резисторами обвязки входа тахометра поднять сигнал до 5V. А со спидометром оказалось еще прикольней в новой коробке нет отверстия пот датчик скорости тк с 1998 г скорость щитала абс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования