pechkin781 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Погрузчик JCB 3cх 2011г.в. щит квадратный на борту 24с16 и проц TMS470R1A384PGET. Делал их много раз,но с одним щитком возникла проблема-две стрелы топливо и температура молчат и тест при включении тоже не проходят. С еепром все ровно и прошивы разные лил и порепаивал.,дело не в ней и не в пересчете.Другой щиток ставлю все ок. При всех тестах,которые сделаны все указывает на исправный щиток,но выводы проца с которых идет управление на стрелы молчат,проц вроде живой грешу на флэш. Остальное т.е. часы,пробег(моточасы) и тахо все в норме. Кто сталкивался с такой делемой выручайте...........флэш еще не вычитал если получится выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 С кривым или чужим дампом еепром такое происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin781 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ж написал что дампы разные пробовал не кривые и родной, причем пробовал с других погрузчикиов если речь вести 10-12г.в. менять местами у меня все работало,хотя на форуме писали что стрелы могут отказать. Ставил нижнюю плату которая с процем и епром от другого и стрелы оживают. Щас проц скорее всего с ним трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vittorio Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 24.09.2014 в 10:50, pechkin781 сказал: Погрузчик JCB 3cх 2011г.в. щит квадратный на борту 24с16 и проц TMS470R1A384PGET. Делал их много раз,но с одним щитком возникла проблема-две стрелы топливо и температура молчат и тест при включении тоже не проходят. С еепром все ровно и прошивы разные лил и порепаивал.,дело не в ней и не в пересчете.Другой щиток ставлю все ок. При всех тестах,которые сделаны все указывает на исправный щиток,но выводы проца с которых идет управление на стрелы молчат,проц вроде живой грешу на флэш. Остальное т.е. часы,пробег(моточасы) и тахо все в норме. Кто сталкивался с такой делемой выручайте...........флэш еще не вычитал если получится выложу. привет. смог вычитать TMS470R1A384PGET. мне принесли такой щиток. при вклюении на экране BOOT . вот ищу FLASH TMS470R1A384PGET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan_na_svjazi Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 19 часов назад, vittorio сказал: смог вычитать TMS470R1A384PGET. А где Ваш дамп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vittorio Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, kazan_na_svjazi сказал: А где Ваш дамп ? так у меня только eeprom 24c26 jsborigeeprom.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти