Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Sharan 98 г

TDW

Рекомендуемые сообщения

IMAG0071.jpgIMAG0071.jpg

Просят сделать иммо офф ,так как выяснили что не запуск по этои причине ,что за блок я не имею понятия ,в таком виде и принесли ,я так понимаю иммо лежит в 93с56 ,есть ли у кого не без возмездно сделать офф .

IMAG0072.jpg

Нет и не будет ни каких иммо офф!!!

А вообще ремонтировать надо машину,а не калечить. :bux:

не без возмездно
:36_1_36:

Кидай дамп в личку.

Изменено пользователем aka4

Нет и не будет ни каких иммо офф!!!

Не существует корректного решения по этому блоку,но эммуль ни кто не отменял.

А вообще ремонтировать надо машину,а не калечить. :bux:

С Вами полностью согласен ,но не я её ремонтирую ,мне принесли и попросили .Я спросил у проф людей .

Я передумал :emot62:

не без возмездно

Кидай дамп.

Если готов клиент перевести 100 дол. на сирот Донбасса, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50334/#entry592472/ получит дамп с иммо офф.

Изменено пользователем aka4

Я передумал :emot62:

Кидай дамп.

Если готов клиент перевести 100 дол. на сирот Донбасса, http://www.auto-bk.r...4/#entry592472/ получит дамп с иммо офф.

Вы конечно меня извените ! Но так как первыи ваш ответ для меня звучал ,типо нет и вообще не решении по этому авто ,а щас оказывается есть решение ,я верну клиента ,если это и в правду решаемо !

Вы конечно меня извените ! Но так как первыи ваш ответ для меня звучал ,типо нет и вообще не решении по этому авто ,а щас оказывается есть решение ,я верну клиента ,если это и в правду решаемо !

надо правила читать для начало не первый день на форуме пока устное предупреждение

закрыто

Изменено пользователем www23

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования