TDW Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Просят сделать иммо офф ,так как выяснили что не запуск по этои причине ,что за блок я не имею понятия ,в таком виде и принесли ,я так понимаю иммо лежит в 93с56 ,есть ли у кого не без возмездно сделать офф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Нет и не будет ни каких иммо офф!!! А вообще ремонтировать надо машину,а не калечить. не без возмездно Кидай дамп в личку. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет и не будет ни каких иммо офф!!! Не существует корректного решения по этому блоку,но эммуль ни кто не отменял. А вообще ремонтировать надо машину,а не калечить. С Вами полностью согласен ,но не я её ремонтирую ,мне принесли и попросили .Я спросил у проф людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я передумал не без возмездно Кидай дамп. Если готов клиент перевести 100 дол. на сирот Донбасса, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50334/#entry592472/ получит дамп с иммо офф. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уважаю ака4. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я передумал Кидай дамп. Если готов клиент перевести 100 дол. на сирот Донбасса, http://www.auto-bk.r...4/#entry592472/ получит дамп с иммо офф. Вы конечно меня извените ! Но так как первыи ваш ответ для меня звучал ,типо нет и вообще не решении по этому авто ,а щас оказывается есть решение ,я верну клиента ,если это и в правду решаемо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вы конечно меня извените ! Но так как первыи ваш ответ для меня звучал ,типо нет и вообще не решении по этому авто ,а щас оказывается есть решение ,я верну клиента ,если это и в правду решаемо ! надо правила читать для начало не первый день на форуме пока устное предупреждение закрыто Изменено 24 сентября, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения