Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Mondeo Zetec 2.0 1996г

v0d0ley

Рекомендуемые сообщения

Подскадажите пожалуйста господа. Почему УОЗ может быть таким большим?

на фото холостые и на 2000об

такое ощущение что в аварии. ошибок нет. резко педаль нажмешь - как дергается, глохнет. плавно нажимаешь нрм развивает. датчика вроде все отрабатывают.

единственно кислодник показывае 0 и смесь бедная. и соответсвенно петля разомкнута по управлению обратной связи по лямбде.

вот угол наверника выдоет себя.

c5f7752aecf5.jpg

5c5a1e92f580.jpg

Изменено пользователем v0d0ley

резко педаль нажмешь - как дергается, глохнет. плавно нажимаешь нрм развивает.

по симптомам - бедная смесь

единственно кислодник показывае 0 и смесь бедная.

может перестать забивать себе голову УОЗ, а начать с очевидного - переобедненной смеси?

дело то в том что кислородниа у него вообще нет. в колекторе заглушка стоит. я спрашиваю: давно так? говорит как купил.

да и тяга нормальная. после 3000об говорить иакже начинает дергаться.

мож всетаки от УОЗ показатель?

а купил давно и такой проблемы не было.

на УОЗ что влияет какие датчики? ДПРВ?

по симптомам - бедная смесь

может перестать забивать себе голову УОЗ, а начать с очевидного - переобедненной смеси?

да, вы правы. буду давление бензонасоса смотреть.

еще можно посмотреть на загрязненность ДМРВ - и почистить его, ну и высоковольтную часть. наверняка как минимум в 3 цилиндре свеча с наконечником пробиты ;)

а что за софт, кстати? или это хард? ;)

Изменено пользователем uncle_sem

Эти машини древние и еслы не ошибаюсь протокол обмена не PWM,нормальную диагностику ждать только из IDS.

Изменено пользователем MASTER CLASS

• 2 месяца спустя...

Ребят привет не стал создавать новую тему пишу сюда. Точно такой же авто, с проблемой глохнет матор зачастую на холодный но прежде чем заглохнуть он начинает плавать на хх. потом как будто выкл. зажигания. С нова запуск и уже начинаеш подгозовывать когда мотор начьнет плавать. Вот еще что когда начать ему подгозовывать в момент плавыния он начинает троить, весь вибрировать. газ отпускаеш заглох, Не могу сделать диагностику пишет нет связи с ЭБУ. Вся соль вот в чем нет напряжения на 7м пине проводе, начал проверять провод с диагностического разьема он белого цвета шел по проваду и он привел меня в, стойку переднего пассажира в пластмасовый корпус разных разьемов. Который Вставляется в пустой разьем тоесть без штырьков. Может он и должен без напряжения быть , но как сделать диагностику. А астольные 5провадов с колодки идут к мозгу целые. ДТОЖ новый.

А на него ваобще не реагирует никак. И на разьем и. патрубок снимаю как работал так и работает, Я уж и думал на него, но тоже самое глохнет. Мне бы на диагнозу выйти как бы. Давления топливо 2.1б. снимаю шланчик с регулятора ДТ. показывает 3.0бар. Но тоже глохнет. Завтра буду смотреть метки грм . может что тут.

На диагностическом раземе какие ноги задействовано?Еслы 2 и 10 присутствует до PWM и можно диагностировать посторонними сканерами,еслы они пустие до по 7-ой ноги DLC нормально коннектится только дилерски.

У меня четире разных марочникаи все курят, c этим исползую IDS.

Ставлю точку.

Бензонасос умирал.

А углы большие потому что смесь бедная и момент теряется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования