Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, может кто поделиться дампом от отшитой магнитолы cd30mp3 grundig ?

проблема в том что родной магнитолы у меня нету, поэтому не могу отшить дисплей, а из за этого не могу отшить купленную магнитолу... хочу попробовать вариант с отшитой магнитолой

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 01.11.2017 в 06:39, igorek193 сказал:

Всем добрый день, может кто поделиться дампом от отшитой магнитолы cd30mp3 grundig ?

проблема в том что родной магнитолы у меня нету, поэтому не могу отшить дисплей, а из за этого не могу отшить купленную магнитолу... хочу попробовать вариант с отшитой магнитолой

конечно поделятся,создайте соответствующую тему в соответствующем платном разделе форума,

это раздел по иммо ,а не аудио-видео,

и форум для мастеров ,а не клиентов

Изменено пользователем вова020
Опубликовано

Всем доброго времени суток.Прошу помощи в подсказке,в какой строке лежит карпасс сим модуль астра Н.Всю голову сломал так и не могу найти.Заранее всем огромное человеческое спасибо.

Опубликовано

дамп в студию!

Опубликовано
  В 01.11.2017 в 19:22, dimi9rol сказал:

Всем доброго времени суток.Прошу помощи в подсказке,в какой строке лежит карпасс сим модуль астра Н.Всю голову сломал так и не могу найти.Заранее всем огромное человеческое спасибо.

Он там криптованый. В CIM моторола или 95160?
Опубликовано
  В 02.11.2017 в 06:24, Alexxandr сказал:

Он там криптованый. В CIM моторола или 95160?

микруха 95160

В 02.11.2017 в 09:13, s_h_e_f сказал:

за подобное надо банить

Почему сразу банить?Мне длиа общего развитиа. Йа же не прошу у Вас сказать карпасс с дампа микрохемы,а лишь прошу подсказать в какой строке он лежит

Опубликовано
  В 06.11.2017 в 17:19, dimi9rol сказал:

Мне длиа общего развитиа. Йа же не прошу у Вас сказать карпасс с дампа микрохемы,а лишь прошу подсказать в какой строке он лежит

Буква "я" на клавиатуре не работает? Или не нашел?

Опубликовано
  В 06.11.2017 в 17:19, dimi9rol сказал:

микруха 95160

Почему сразу банить?Мне длиа общего развитиа. Йа же не прошу у Вас сказать карпасс с дампа микрохемы,а лишь прошу подсказать в какой строке он лежит

Если для общего развития, то скачай с десяток дампов с известными или частично известными пинами и анализируй.
Опубликовано
  В 06.11.2017 в 19:19, Alexxandr сказал:

Если для общего развития, то скачай с десяток дампов с известными или частично известными пинами и анализируй.

есть такие дампы с известными карпасами.Однако в ивном виде йа его не вижу.Поэтому и спросил в каких строках лежит(хотиа лучше б и не спрашивал походу)Всем удачи

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня. Извиняюсь, тема по астрам а я с зафирой. Нужен карпас, родной сим не принимает родной карпас. Устанавливаем б\у CIM.

заранее спасибо

щиток зафира.binПолучение информации...

95160 бу зафира.binПолучение информации...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 11.05.2018 в 15:58, jnsv сказал:

астра Н нужен CarPass

Это дамп пневмоподвески?  2**7

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования