KOmajon Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Добрый день . Помогите вытащит CAR PASS с приборки и CIM, Opel vectra C 2002. full CIM.rar Приборка 93с66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Добрый день . Помогите вытащит CAR PASS с приборки и CIM, Opel vectra C 2002. строка 1Е0. Авто 15 лет,давно уже все "разжевано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOmajon Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOmajon Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Неполучилос. В строке 1E0 не могу найти пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 5хх5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay_09 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 добрый день. есть возможность помочь выудить carpass из ecu? astra h 1.3d 2008 opel.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bllinda Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 добрый день. есть возможность помочь выудить carpass из ecu? astra h 1.3d 2008 На стол еепроку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 приветствую коллеги! по вину может кто высчитать кар-пасс? на машине стоит не родной блок REC.на остальные блоки кар-пасс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bllinda Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ест, ест .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 приветствую коллеги! по вину может кто высчитать кар-пасс? на машине стоит не родной блок REC.на остальные блоки кар-пасс есть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STO-KROPOTKIN Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 приветствую коллеги! по вину может кто высчитать кар-пасс? на машине стоит не родной блок REC.на остальные блоки кар-пасс есть машина какая? PIN по WIN на OPEL считываю PIN по WIN в течении 5 мин и готово ! цена вопроса 2000 р обращаться в личку либо же на почту carpass7977@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Даже слово Vin не можете написать.Деньги вам вперёд платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 похоже кидала... слово VIN не правильно умеет писать, по ходу не особо знает его смысл. кучу старых тем поднял, везде рекламу свою сует. модераторы, обратите на него внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 добрый день,коллеги помогите пожалуйста подсчитать пин код магнитола делфи опель вектра С вот дамп,не могу понять где именно пин,много строк с цифрами)) 24c32.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9**6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Доброго дня,с магнитолой разобрался,спасибо,приехала другая машина тоже вектра с,нужно было заменить сим(старый глючил приборка тухла)есть новый сим с разборки с пином,пин от машины я знаю,машина заехала я ни чего не отвязывая просто снимаю старый сим ставлю новый,делаю его сброс стираю все ключи,операцию установить сим не делаю,сразу захожу в моторный нажимаю сброс ввожу пин от машины,он его не принимает,попробовал пин от сима тоже не принимает,вобщем заблокировался он сначало на 20 мин итд аювчера ждал уже 5,20часа,теперь только одна попытка ввода потом опять блокирует,подскажите что делать???!!!все манипуляции делаю опкомом,есть еще кар прог но он не читает не знаю почему,чем можно ресет правильно сделать?????или может кто помочь может могу блок отправить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот ошибки в моторном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот ошибки в моторном В этом автомобиле замену CIM, OPCOM не потянет, TECH 2 вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да походу придется заказывать,я как то раз уже менял сим с помощью оп кома,щас проблема что к эбу его пин не подходит,сброс эбу не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти