igorek193 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем добрый день, может кто поделиться дампом от отшитой магнитолы cd30mp3 grundig ? проблема в том что родной магнитолы у меня нету, поэтому не могу отшить дисплей, а из за этого не могу отшить купленную магнитолу... хочу попробовать вариант с отшитой магнитолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Всем добрый день, может кто поделиться дампом от отшитой магнитолы cd30mp3 grundig ? проблема в том что родной магнитолы у меня нету, поэтому не могу отшить дисплей, а из за этого не могу отшить купленную магнитолу... хочу попробовать вариант с отшитой магнитолой конечно поделятся,создайте соответствующую тему в соответствующем платном разделе форума, это раздел по иммо ,а не аудио-видео, и форум для мастеров ,а не клиентов Изменено 1 ноября, 2017 пользователем вова020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi9rol Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем доброго времени суток.Прошу помощи в подсказке,в какой строке лежит карпасс сим модуль астра Н.Всю голову сломал так и не могу найти.Заранее всем огромное человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektr657 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 дамп в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем доброго времени суток.Прошу помощи в подсказке,в какой строке лежит карпасс сим модуль астра Н.Всю голову сломал так и не могу найти.Заранее всем огромное человеческое спасибо. Он там криптованый. В CIM моторола или 95160? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 люди,может хватит помогать жадным клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 за подобное надо банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi9rol Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Он там криптованый. В CIM моторола или 95160? микруха 95160 за подобное надо банить Почему сразу банить?Мне длиа общего развитиа. Йа же не прошу у Вас сказать карпасс с дампа микрохемы,а лишь прошу подсказать в какой строке он лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне длиа общего развитиа. Йа же не прошу у Вас сказать карпасс с дампа микрохемы,а лишь прошу подсказать в какой строке он лежит Буква "я" на клавиатуре не работает? Или не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 микруха 95160 Почему сразу банить?Мне длиа общего развитиа. Йа же не прошу у Вас сказать карпасс с дампа микрохемы,а лишь прошу подсказать в какой строке он лежит Если для общего развития, то скачай с десяток дампов с известными или частично известными пинами и анализируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi9rol Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Если для общего развития, то скачай с десяток дампов с известными или частично известными пинами и анализируй. есть такие дампы с известными карпасами.Однако в ивном виде йа его не вижу.Поэтому и спросил в каких строках лежит(хотиа лучше б и не спрашивал походу)Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_bn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 астра h 2011 нужен кар пас CIM может кто поможет? 95160.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3**6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_bn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий59 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Доброго всем дня. Извиняюсь, тема по астрам а я с зафирой. Нужен карпас, родной сим не принимает родной карпас. Устанавливаем б\у CIM. заранее спасибо щиток зафира.bin 95160 бу зафира.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektr657 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1986111 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 astra g 2003 панель приборов на борту 93с56 пин 9..7?? astraG_instr_93c56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Скорее 7..9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jnsv Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 астра Н нужен CarPass 2.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) астра Н нужен CarPass Это дамп пневмоподвески? 2**7 Изменено 11 мая, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти