kne65 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Кто может помочь с дампом UEC (контроллер моторного отсека) микросхема 95080, где здесь car pass дамп.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А с панели не проще вычитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kne65 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Мне бу деталь надо сбросить, что бы к своей пришить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Кто может помочь с дампом UEC (контроллер моторного отсека) микросхема 95080, где здесь car pass Опком умеет сам вычитывать пин по дампу Учитесь пользоваться им в полной мере Даю подсказку,правой кнопкой мыши тапаем по пустому месту на начальном экране опкома,дальше поймете. Изменено 22 августа, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kne65 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Пробовал не хочет. Говорит ошибка в байтах. Я так думаю там нет такой микрухи 95080. Но при считывании дамп 1 Кб как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Где вы пробовали,если не знаете есть ли там 95080,вы из выпавшего списка выбирали? Есть там вроде UEC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 PIN code : 8424 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kne65 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Огромное спасибо. Завтра попробую сбросить UEC. И ввести свой car pass/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kne65 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Спасибо за помощь с car pass. UEC успешно обнулил и привязал к своей Opel astra h. Но car pass теперь не идет не мой не тот который вы мне прислали 8424. Получается UEC имеет совсем уже другой пин. Помогите разобраться почему так получилось. Новый дамп eeprom 95080 прикладываю. И какой теперь пин. Если не трудно по какому адресу пин находится. Интересно самому расшифровать. дамп.bin Изменено 30 августа, 2018 пользователем kne65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Если правильно сделали то пин должен быть привязан к сим и эбу машины ка минимум. Если не прав поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kne65 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Вот и я так думал. Скорее всего мне нужно было сбросить и тем самым отвязать от машины свой старый UEC. Потом сбросить новый и привязать его. По дампу видно что пин сильно не поменялся. Он изменился единицы на две в конце или начале. В SIM и ЭБУ он остался мой прежний. А вот UEC контроллер моторного отсека, он уже другой. Изменено 30 августа, 2018 пользователем kne65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Скорее всего мне нужно было сбросить и тем самым отвязать от машины свой старый UEC. Скорей всего с самого начала надо было обратиться к специалисту,заплатить и вам бы все сделали,а не лезть туда чего вы не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kne65 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я стараюсь сам разобраться. А на форуме я ищу поддержку. Почти все неисправности, я так думаю, по UEC идут от 3 реле расположенных на плате. Выписал с Китая попробую поменять. Все новое у дилеров стоит много денег. Один блок предохранителей, где стоит UEC, почти 20000 р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я стараюсь сам разобраться. А на форуме я ищу поддержку. Почти все неисправности, я так думаю, по UEC идут от 3 реле расположенных на плате. Выписал с Китая попробую поменять. Все новое у дилеров стоит много денег. Один блок предохранителей, где стоит UEC, почти 20000 р стоит. Сложную машину выбрали для учения)))а по теме нельзя сбрасывать сим модуль и не делая процедуру установки сбрасывать другие модули все модули пин с sim модуля тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Спасибо за помощь с car pass. UEC успешно обнулил и привязал к своей Opel astra h. Но car pass теперь не идет не мой не тот который вы мне прислали 8424. Получается UEC имеет совсем уже другой пин. Помогите разобраться почему так получилось. Новый дамп eeprom 95080 прикладываю. И какой теперь пин. Если не трудно по какому адресу пин находится. Интересно самому расшифровать. Пин в дампе не изменился. 8424. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kne65 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Спасибо завтра попробую. Какой программой можно самому читать дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольт вл Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте Opel Antara 2013 после просадки акб заводится глохнет скорее всего слетела синхра считал дамп с иммо ключи на месте можно ли посчитать пин по дампу или вину : WOLLH6E01CB126392. ориг епром.bin Изменено 31 августа, 2018 пользователем вольт вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Добрый день, парни помогите с пином CIM Astra H astra.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manum50 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Здравствуйте!Помогите с пином от DIS 93C56Спасибо. 93C56.orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти