ax1s74 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте, полазил по вашему форуму, но не смог найти нечто вроде краткого фака по тематике., можете прояснить пару вопросов? Допустим есть у меня своя приборка от тойоты карины 97 года, чтобы снять дамп микросхему памяти всегда обязательно выпаивать (полностью) или возможно по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте, полазил по вашему форуму, но не смог найти нечто вроде краткого фака по тематике., можете прояснить пару вопросов? Допустим есть у меня своя приборка от тойоты карины 97 года, чтобы снять дамп микросхему памяти всегда обязательно выпаивать (полностью) или возможно по-другому? Все зависит от твоего опыта, сможешь ли выпаять, прочитать и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax1s74 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Опыта прошивки как такового нет, но есть кому подсказать по схемотехнике, выпаять конечно сам смогу. Я пока плохо понимаю принципиальную схему в случае, например с japan odo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Опыта прошивки как такового нет, но есть кому подсказать по схемотехнике, выпаять конечно сам смогу. Я пока плохо понимаю принципиальную схему в случае, например с japan odo. вот в том то все и дело, схема джапан одо простейшая, обратитесь лучше к спецу, чтобы потом не кричать Help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax1s74 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У japan odo своя собственная аппаратная часть и например от ponyprog базовая схема уже не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У japan odo своя собственная аппаратная часть и например от ponyprog базовая схема уже не подходит? да и программаторы разные, понька по кому работает, а джапан по лпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти