kenevgen Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ! КУПИЛ Tech 2 В КИТАЕ, НЕ ЧИТАЕТ НИ ОДНОГО ОПЕЛЯ ПОМОГИТЕ!!! 1)ВСТАВЛЯЮ ОБД РАЗЪЁМ В АВТО ОПЕЛЬ (ПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ),ВКЛЮЧАЮ ЗАЖИГАНИЕ , ПРИБОР ВКЛЮЧАЕТСЯ И ЗАГРУЖАЕТСЯ.ДАЛЕЕ В ГЛАВНОМ МЕНЮ ВЫБИРАЮ ДИАГНОСТИКУ,ВЫБИРАЮ МОДЕЛЬ АВТО ,ГОД ВЫПУСКА, ОБЪЁМ АВТО И ПРИБОР ПИШЕТ ВКЛЮЧИТЕ ЗАЖИАГАНИЕ!! Я ПРОВЕРЯЮ ЧТО ЗАЖИГАНИЕ ВКЛЮЧЕНО!ТОГДА ПОДКЛЮЧАЮ К TECH 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПИТАНИЕ ЧЕРЕЗ ПРИКУРИВАТЕЛЬ И СНОВА ПОВТОРЯЮ ПРОЦЕДУРУ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ,НО ПРИБОР НЕ ХОЧЕТ КОНЕКТИТСЯ НИ С ОДНИМ ОПЕЛЕМ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛЕАТЬ,МОЖЕТ Я НЕ ТАК ЧТО ТО ДЕЛАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а что кричать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 пиши продавцу может есть шанс вернуть девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Там гемор софт поставить,все активировать и т.д - надо плясать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Гемор поставить базу на комп, а сам теч с картой уже сразу готов к диагнозе.Может карта не та стоит? Либо кан не подключен. Кстати в нормальных течах есть возможность провести диагностику самого прибора. Попробуй. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем yros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ! КУПИЛ Tech 2 В КИТАЕ, НЕ ЧИТАЕТ НИ ОДНОГО ОПЕЛЯ ПОМОГИТЕ!!! 1)ВСТАВЛЯЮ ОБД РАЗЪЁМ В АВТО ОПЕЛЬ (ПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ),ВКЛЮЧАЮ ЗАЖИГАНИЕ , ПРИБОР ВКЛЮЧАЕТСЯ И ЗАГРУЖАЕТСЯ.ДАЛЕЕ В ГЛАВНОМ МЕНЮ ВЫБИРАЮ ДИАГНОСТИКУ,ВЫБИРАЮ МОДЕЛЬ АВТО ,ГОД ВЫПУСКА, ОБЪЁМ АВТО И ПРИБОР ПИШЕТ ВКЛЮЧИТЕ ЗАЖИАГАНИЕ!! Я ПРОВЕРЯЮ ЧТО ЗАЖИГАНИЕ ВКЛЮЧЕНО!ТОГДА ПОДКЛЮЧАЮ К TECH 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПИТАНИЕ ЧЕРЕЗ ПРИКУРИВАТЕЛЬ И СНОВА ПОВТОРЯЮ ПРОЦЕДУРУ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ,НО ПРИБОР НЕ ХОЧЕТ КОНЕКТИТСЯ НИ С ОДНИМ ОПЕЛЕМ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛЕАТЬ,МОЖЕТ Я НЕ ТАК ЧТО ТО ДЕЛАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! А если просто нажать на приборе "OK" ? когда просит включить зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Карточку перепрошить на другую версию не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Только что вернулся из Китая ,побыл в раю китайского говна,сложно найти реального производителя ,что бы выйти на завод и проверить качество,нужно убить не один день,но не жалею потраченного времени и денег,знаю где и что купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autovic Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надо ссылочку кинуть и все будут благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregamgt Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Быстрее всего проблема с VCI, китайские приборы такие китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 проблема была в карточке)решил заменой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Только что вернулся из Китая ,побыл в раю китайского говна,сложно найти реального производителя ,что бы выйти на завод и проверить качество,нужно убить не один день,но не жалею потраченного времени и денег,знаю где и что купить :) Ну дык поделись у кого можно прикупить РАБОТОСПОСОБНЫЕ приборы. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 12 вернусь из Вьетнама и пиши мне в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти