poma051 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени форумчане вот читаю читаю и не могу опредился, хочу приобрести диагностику на камаз, маз, урал (по камазу двиг 740 и каменс) так что посоветуете? смотрю в сторону АВТОАС-КАРГО кто с ним работал? кто за него что скажет? элементарно ограничение снять, мочевину отключить(если идет на наши машины), форсунки потестировать, распределение тормозных усилий , по оборудованию этот комплекс что нибудь покажет? по тормозам тоже интересно камаз с 740м двиг-м таскает шмита самосвала, прицеп тормозит еле еле, на тягаче 2 раза колодки меняли уже, там пневмосистема вабко стоит, Изменено 28 сентября, 2014 пользователем poma051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сканматик 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 привет всем! пользуем АВТОАС-КАРГО пока не долго...(кабеля под абс пока нет), поэтому по тормозам ничего сказать не могу.моторы видит все(от газели до китайских автобусов) прописывает форсунки,корректирует холостой, отключает форсы.на свежих газелях обучает дроссель. с мочевиной пока ничего не заезжало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 автоас-карго. с мочевиной камазы читает, но ошибки пишет как неизвестные, spn и fmi коды выдает. параметры основные видит. неплохо для беглой диагностики, если хотите глубже копать, то по камминсам только инсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma051 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне больше камазы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma051 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 если чисто по камазам, то нормально будет я так понял а вот еще диллерский дк 5 как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 дк 5 не совсем дилерский и возможностей у него не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma051 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дк 5 не совсем дилерский и возможностей у него не так много в сравнении автоас карго? или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти