dubinass Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 День добрый. Подскажите пожалуйста, где в блоке airbag TRW vw 5 6q0 909 601F (от VW polo 2007г) находиться вывод K-line. Перелопатил кучу инфы, в ELSA нет, в схемах только 49-50 пины CAN шина. Не могу подконектиться к блоку и стереть краш дату. Кабель DUAL-K & CAN с эмуляцией COM порта. Цепляю на шнурок + - и на K линию, запитываю аирбэг блок, но блок не видиит. Блок 50 пиновый, ножек всего 11. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 не фига клиент какой !!! откуда же ты такой интересно хоть бы правила читал!!!!! интересно как ты решил стереть её еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 День добрый. Подскажите пожалуйста, где в блоке airbag TRW vw 5 6q0 909 601F (от VW polo 2007г) находиться вывод K-line. Перелопатил кучу инфы, в ELSA нет, в схемах только 49-50 пины CAN шина. Не могу подконектиться к блоку и стереть краш дату. Кабель DUAL-K & CAN с эмуляцией COM порта. Цепляю на шнурок + - и на K линию, запитываю аирбэг блок, но блок не видиит. Блок 50 пиновый, ножек всего 11. Спасибо! Для начала укажите место жительства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubinass Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 как место жительства влияет на распиновку блока безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubinass Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это от культуры человека зависит. Я вот волонтерю в соц.службах временами, и помогаю им. Судя по запятым, Вы может и не помогаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ручками делать с выпаиванием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubinass Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не лопните от самодовольства ребята. Спасибо сказать не могу, ибо не за что. Всего вам тут хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 24c08-внутри, читай и разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 День добрый. Перелопатил кучу инфы, в ELSA нет, в схемах только 49-50 пины CAN шина. Не могу подконектиться к блоку а кто мешает просто прозвонить тестером цепь от 7 ноги OBD2 до разъема блока, коль ты все уже перелопатил)))) там ножек всего 11)) или же подключить свой "Кабель DUAL-K & CAN с эмуляцией COM порта" прямо на обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти