vosskk Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кто сталкивался с подогревом зеркал? Пересмотрел кучу схем. Из них выходит, что подогрев работает постоянно! Или я может чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 если электркик то это проверить и на схеме все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Так вот именно, что сам себе не верю. Не может быть такого! Ни на одной машине этого не встречал. Вы сталкивались с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 мотор то у вас какой там же все поразному дизель или бензин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Бензин AGA Я смотрел и на других моторах, и на других годах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 постоянно от зажигания, зеркала должны быть с термовыключателями прям на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 То есть они должны быть оригинал? Как определить есть ли выключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Увидешь, на обратной стороне зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Причём, купить полотно с терморегулятором не получается... Заказываешь деталь по номеру на старом полотне, приходит оригинал без термовыключателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Странно ,недавно заказывал на Аллроад по VIN пришло как положено с терморегулятором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня информация от отдела продаж, сам не участвовал, не привлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня старых зеркал не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти