sergey22104 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые, подскажите чем этот чудный дамп посчитать. vortex tingo 2011 года вортекс.bin Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sergey22104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что-то мне подсказывает, что его может подсчитать даже халявский Тахософт, а сделать запрещенный прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 запрещеный прибор? как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну,не запрещенный он конечно, но имя его табу на этот алго времени минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да у большей части китайцев алгоритм схожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пробег в районе 68.410 километров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 68 точно, а вот сотни и десятки не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Очисти личку или скинь свой тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Очисти личку или скинь свой тел. спасибо. победил,не без помощи конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 спасибо. победил,не без помощи конечно Согласись, там работы было на 2минуты, с 5-ти минутным перекуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну не совсем. по началу я эту память читал ,записывал, выпаивал и припаивал обратно. и в один прекрасный момент X-PROG отказался видеть эту микруху. вот тут то я опечалился и опечалил клиента. типа даже его родной дамп на место поставить не получается. один добрый человек посчитал пробег за небольшое вознаграждение, а другой добрый человек ТРИТОНом прописал новый дамп. долго конечно, но все в плюсе. правда мой X-PROG так и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я, бы посоветовал убрать подальше этот X-Prog производства КНР , а купить, что-то получше, пока он тебя не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22104 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну я его в москве на пражке покупал. azlina контора называется. вроде с репутацией а получше например что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну хотя бы тот же,но от оригинального производителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 купи у меня упу с кальками... смотри тему купля продажа и ищи сообщение с упой... если что, поторгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти