kaha Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Машину купил как есть, этот двигатель раньше стоял на приоре с родной проводкой, ЭБУ и не знаю какой прошивкой. Сейчас стоит на 9-ке с 9-й проводкой и 8-кл ЭБУ Январь 7.2 и я так думаю что с 8-кл прошивкой (не знаю какой), потому что в моем городе никто бы не смог переработать 16-кл прошивку под сдвоенную катушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurg469 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А причем здесь 16-ти клапанная прошивка? Подойдет и 8ми. Подключен ли ДФ? Просто на 16-ти клап. наполнение больше,так что в идеале откатать под этот мотор.Если поставить даже правленую под 7.2 1.5л будет чуть беднить достойной работы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaha Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ДФ подключен, а еще ДК, несливная рампа, адсорбер - как на Приоре. Откатать могу только БЦН и ПЦН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бери за основу 204DO57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Название раздела видели? "Ремонт двигателей" !!! При чем здесь прошивка? Перемещайтесь в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения