serjei Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какой автомобиль выбрать для покупки ? Кто-то говорит иномарка вытянет все деньги, а кто - запчасти на российское авто дороже. Японскую, китайскую, корейскую или европейскую ? кто может сказать какую марку ремонтировать дешевле и проще ? автомобиль в пределах 300 000 - 400 000 рублей. Я приметил две марки Chevrolet Lacetti 2011 и Hyundai Elantra 2008 какую посоветуете или не посоветуете. и почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какой автомобиль выбрать для покупки ? Кто-то говорит иномарка вытянет все деньги, а кто - запчасти на российское авто дороже. Японскую, китайскую, корейскую или европейскую ? кто может сказать какую марку ремонтировать дешевле и проще ? автомобиль в пределах 300 000 - 400 000 рублей. Я приметил две марки Chevrolet Lacetti 2011 и Hyundai Elantra 2008 какую посоветуете или не посоветуете. и почему ? Серёг привет ! У друга Лача ..52 т пробег ,при сходе с гарантии прошил ему -всё нравится кроме расхода ,говорит поменьше хотелось бы ! За 52 тыщи ничего не делал ,всё родное и живое ! По Хундаям - нечего сказать ИМХО- сейчас что важно -расход ,при нынешней то жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 привет, Олег. Хотел пересесть с "нашей" на иномарку. пока не могу определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Серёг привет ! У друга Лача ..52 т пробег ,при сходе с гарантии прошил ему -всё нравится кроме расхода ,говорит поменьше хотелось бы ! За 52 тыщи ничего не делал ,всё родное и живое ! По Хундаям - нечего сказать ИМХО- сейчас что важно -расход ,при нынешней то жизни ! к стати, Олег, на лачети нет ли кан-шины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ладно ... сам разберусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ваз с нуля и 4 года никаких проблем! да и в случае чего никаких проблем не возникает. мое мнение иномарки конкурируют с вазами только от 550-600 тыров (пусть даже и б\у лишь бы с нуля стоили не меньше). а если расматривать альтернативы типо рено лохан или дурастер то вообще полное разводилово для лохов и дурастеров. как вариант можно расматривать солярис или корола, все осталоное или дорого или стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ВАЗ с нуля - деньги на ветер Изменено 5 октября, 2014 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По мне, то Хундай, а так предпочитаю японский автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorayme Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот и я за последнюю марку . Не знаю почему, но вот действительно японский авто меня давно привлекают. Но я еще пока присматриваюсь. Всегда стараюсь сориентироваться по деталям - легко ли будет найти и сколько это стоит будет стоить. Именно на эту марку запчасти расходники недорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Лучше Киа или Хундай за эти деньги. Элантра 2008 года отличная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovievare Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У каждого свои предпочтения, да и по средством у каждого свои нюансы. Так что советовать что то конкретное сложно. Могу просто сказать, что у меня - может поможет. Я не так давно взял новый Chevrolet Cruze SW http://chevrolet-avanta.ru/auto/cruze_wagon - абсолютно доволен машиной. Взял у официального дилера, так что вопросов вообще не возникало. Посмотрите, может для вас вариант тоже найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти