ermak2222 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! У моего друга Автоэлектрика с СТО украли ECU. Привезли другой VALEO 42 пробывали Клипом сделать адаптацию неполучилось не нашли такую опцию. Буду благодарен за помощь в привязке к машине. Дампы BCM и VALEO 42 прилагаю. В моторном еепром 95640 в BCM 93с66 .Ключи родные имеются. С уважением Ermak2222. BCM.rar VALEO v42.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Так разве вин клипом не правится? а потом ключики вяжеш Изменено 1 октября, 2014 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так разве вин клипом не правится? а потом ключики вяжеш Не смогли сделать, так как не знаем полностью возможности программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А пин там вроде, по дампу уже не прокатит, пересчет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А пин там вроде, по дампу уже не прокатит, пересчет нужен. А чистым его сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В личке Большое спасибо завтра буду пробывать. О результате дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollector Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Большое спасибо завтра буду пробывать. О результате дам знать. Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Все уже давно решено успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Такая же беда,какое есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти