busbusbusbus-32 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 FR SNSR OPEN ДАТЧИК АБС ПРАВЫЙ НОВЫЙ!ОШИБКА НЕ УБИРАЕТСЯ, ПО МАНУАЛУ ВЫДАЕТ КАК ДАТЧИК ИЗНОСА КОЛОДОК!КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в стойке возле левой ноги водителя смотрите разъем он почему то всегда гниет на этих авто, уже 2 раза сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в стойке возле левой ноги водителя смотрите разъем он почему то всегда гниет на этих авто, уже 2 раза сталкивался я по проводке пробежался, та к и не понял где он соединяется в салоне?точно около левой ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) в салоне, порог пластиковый надо снимать там еще в дырку смотришь которая под клипсу и асфальт видно Изменено 1 октября, 2014 пользователем Lexa191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 спасибо а я с правой стороны искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в моих случаях провод от самого разъема до сидения сгнил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 клиент говорит после удара все случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 звоните проводку где то перебито мой кстати последний тоже пару тополей зацепил, один говорит дорогу перебегал, другой неуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти