Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

toyota land cruser 200 2008г

kochuev dn

Рекомендуемые сообщения

привет всем ! авто дизель есть ли дубли пробега и где ? я предполагаю что в моторном есть просто авто к дилеру хотят на проверку ! возможно сделать чисто?

TIS дубли не показывает. Даже если он там есть, скорее его нет. В 2008 году tis вообще пробег не показывал.

А что так, чтоб фашисты не узнали? Писал бы ему сам в личку, что народ дразнить, типа доктор, у меня одно яйцо больное и оно значительно больше другого... а больное не покажу, чтоб не ржали.

Может быть не к месту, я пару недель назад делал Prado 2008 года. Точно знаю что машину гоняли в тойота сервис в Красноярске. На сколько я знаю, пробег не нашли... Машину удачно продали.

Может быть не к месту, я пару недель назад делал Prado 2008 года. Точно знаю что машину гоняли в тойота сервис в Красноярске. На сколько я знаю, пробег не нашли... Машину удачно продали.

Так там и нет дубля.Искать нечего.

А что так, чтоб фашисты не узнали? Писал бы ему сам в личку, что народ дразнить, типа доктор, у меня одно яйцо больное и оно значительно больше другого... а больное не покажу, чтоб не ржали.

так это мне надо или кому. Вас не забодает по н-цать раз в день отвечать на вопросы клиентов - вы в мозгах тоже правите.

P.S. даже сам улыбнулся - обычая мысль при таком вопросе - в твоих мозгах (в мозгах клиента)

в общем авто сделал отпишу когда клиент официалов посетит!

нет там дублей . ошибки удали в двс и все - это важно . дистанция после последнего сброса ошибок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования