Snake73 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Конфиг: валы стольников 8.9 ф 280 перекрытия 1.1, рессивер ПроКар, е-газ. паук стингер 38-51-51 резонатор, банка. Полсе прошивки машина разгоняется как будто с какой то преградой, как будто ей что то мешает. Может бензин переливет, может зажигание не верно настроено. Посмотрите пожалуйста что можно поменять в прошивке. Иногда очень редко бывает с 6 тыс до 7 машина выстреливаает. (резкий разгон) но в основном разгоняется так: 1я очень быстро но до отсечки раскручивается очень мягко не ударяется в нее. 2я передача разгон хороший но уже чувствуется как будто кинули несколько мешков картошки в багажник. 3я передача эфект усиливется многократно. Заране благодарен. логи OpenDiag и csv прикрепил log OpenDiag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А до прошивки как ехала с валами и ресом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake73 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 со стандартным ресом ехала нормально. поменял рес, прошивали уже разными прошивками. но ехать стала хуже. Такое чувство как будто переливает машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 прошивки выложите - с описанием диапазона оборотов где едет не так как хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти