mehanik48 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 где берете? резистор нулевого сопротивления подойдет? шунт сопр 0,02 Ома не прокатил С доноров(залитых тосолом) Я 7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а если доноров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Тюлени, обращаюсь к вам! Мне дело нет до моего профиля А нам ,нормальным людям ,до того что ты с помощью кувалды ремонтрруешь своё ведро! За подобное обращение на форуме ,выписывают БАН пожизненно ! рементируй сам свой ЭБУ !если ты некера не понимаешь ,некуй мозг трахать нормальным людям ! нужно вещи называть нормальными именами ,а не на своём быдло-падсанчеговом сленге ! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А как Вы питание на датчике коленвала нашли ? Там его никогда небыло , матчасть поучите , чего к тюленям с вопросами приставать , денег на нормального спеца жмешь , наверно на БК не жалко было тратиться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa01 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 проблема решилась? ТС что то не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти