t77 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Emulator immo for vag group vag_imolateur.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Works? Рабочий вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t77 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Works?Рабочий вариант? Hello ,yes work properly ...I build and test it on vw passat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 для каких Car Work ?? и каких годов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edilmerpardo Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Immo Emulador para grupo VAG [/ Quote] Как я могу скачать этот файл Как я уже привилегии, необходимые для загрузки спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ЧИТАЙ ПРАВИЛА пиши полезные соощения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Неработет етот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12v Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Добрый день помогите с рабочей прошивкой для vag immo emulator niki12v@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edilmer Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Immo Emulador para grupo VAG [/ Quote] ok, gracias ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsongme Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Emulator immo for vag group thx for the subject Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomanovw Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 скажите пожалусто прошивка рабочая или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12v Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Проверит как? Прошивка не в HEX формате, я пытался преобразовать в HEX, не получилось, а то, что есть, загружал в отладчик, получается ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomanovw Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у кого есть возможность помочь с прошивкой для WAG IMMO EMULATOR очень нада заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12v Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Знаю где купить рабочую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я не совсем понял, эту прошивку заливать непосредственно в EEPROM иммобилайзера? Будьте добры подскажите новичку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я не совсем понял, эту прошивку заливать непосредственно в EEPROM иммобилайзера? Будьте добры подскажите новичку. Спасибо. И еще. Объясните как работает эмулятор иммобилайзера? Он что генерит большое количество ключей, авось какой да совпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12v Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не генерит большое количество ключей отключается штатный иммо подключается емулятор и машина заводится в частности нужен когда не исправно иммо (иммо1 иммо2) новый иммо народ не хочет покупать из за цены а бу ставить смысла нет так как не знаешь, повезет или заработаешь гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurg256 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а год выпуска машины имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gend Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Проверит как? Прошивка не в HEX формате, я пытался преобразовать в HEX, не получилось, а то, что есть, загружал в отладчик, получается ерунда Config точно не соответствует схеме. В конфигурации стоит кварц LH, а на схеме 4МГц. Порт В0 на схеме вход, а по hex - выход и т.д..Короче, как в анекдоте: как ни собирай ворованные спинки с кроватного завода, а всё равно получишь пулемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7139 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Emulator immo for vag group Скажите пожалуйста, а это вообще что? схема эмулятора с прошивкой? или просто прошивка через кайлин вливающаяся??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения