MonTAZ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу использовать этот эмулятор как обходчик иммо для автозапуска, машина - AUDI A6 1995г. Насколько я понимаю перед автозапуском я должен отключить питание на родном иммо и разорвать К-line, переключив на обходчик, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berarturas Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 машинка AUDI A6 2.5TDI 1996 года подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
748AA Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте.Очень нужна помощь. Поставил vag-immo-emulator. Машина заводится, но мигает лампочка имобилайзера. Еще один нюанс, не могу прочесть эбу двигателя. Тему прочел полностью, пост 91 видел, но открыть прикрепленный файл паока не могу=( Машина A4, 97г, AHL, immo2 в приборной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 91 пост конечно вариант но как то не айс нужно просто номиналы сопротивлений на подтяжку в эмуляторе поднять до 10ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.ermolaev Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Куда копать? Отключен ИММО Гольф 5 плюс. С приборкой 1к0920862 пишет про иммо и забывает, бортовой комп работает, ставлю приборку 1к0920872, и надпись про ИММО пропадать не хочет! Машинка заводится все лампы работают, а вот с центральным дисплеем засада............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssania Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 помогите пожалуйста в настройке! а то после прошивки проверяю НЕХ редактором: говорит прошивка одинаковая а размеры разные. что-то не оно, подключил обходчик на столе, проверял осциллограмму. не работает генератор, прямая линия и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssania Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 помогите пожалуйста в настройке! а то после прошивки проверяю НЕХ редактором: говорит прошивка одинаковая а размеры разные. что-то не оно, подключил обходчик на столе, проверял осциллограмму. не работает генератор, прямая линия и все! все сделал сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipnoperedol Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 что сделал отпиши тоже не пойму где ошибся ((( уже вторую собрал а понять не могу такой же программатор где поставить а где убрать галочки не могу понять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssania Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 что сделал отпиши тоже не пойму где ошибся ((( уже вторую собрал а понять не могу такой же программатор где поставить а где убрать галочки не могу понять( вечером выложу снимки что нужно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssania Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) сначала в программаторе нужно открыть прошивку три раза.потом выставить фьюзы все делай по порядку по снимкам. (отпиши что получилось) Изменено 4 июля, 2015 пользователем ssania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca4ok Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Народ подскажите пожалуйста. Сея девайсом заведу 2.6 ABC мотрник хела 96 год. Иммошника нет так как двигло купил на разборе. Катер сабираю. Друзя подкинули схемку иммулятора вот думаю которую собирать. Чёт схемка не прилепливается( Схемка на PIC16F84a LM393) Изменено 5 августа, 2015 пользователем Ca4ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Народ подскажите пожалуйста. Сея девайсом заведу 2.6 ABC мотрник хела 96 год. Иммошника нет так как двигло купил на разборе. Катер сабираю. Друзя подкинули схемку иммулятора вот думаю которую собирать. Чёт схемка не прилепливается( Схемка на PIC16F84a LM393) для любых вагов подойдет с иммо 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй1976 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Доброго вечера. Подскажите пожалуйста будит ли работать дивайс из 35 поста с А6 95г ААТ двигатель. А то некоторые утверждают, что с дизелем не работает. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssania Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Доброго вечера. Подскажите пожалуйста будит ли работать дивайс из 35 поста с А6 95г ААТ двигатель. А то некоторые утверждают, что с дизелем не работает. Заранее благодарен. все работает; на дизель и ставл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй1976 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо ssania за быстрый ответ . Начинаю делать. А то две недели без коня тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С дизелем работать не будет , скорость обмена нужно другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssania Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С дизелем работать не будет , скорость обмена нужно другую. ставил на А8 2,5 TDI AFB 1999 года все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй1976 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В продолжение темы по дивайсу из 35 поста. Возник вопрос. Возможна ли проверка устройства на столе? (до машины доберусь только в выходные хотелась бы быть уверенным в результате) И если возможно поясните алгоритм работы устройства. Оно ждёт запроса от ЭБУ двигателя и генерирует определённый ответ или постоянно генерирует определённый код разрешающий запуск двигателя. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssania Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В продолжение темы по дивайсу из 35 поста. Возник вопрос. Возможна ли проверка устройства на столе? (до машины доберусь только в выходные хотелась бы быть уверенным в результате) И если возможно поясните алгоритм работы устройства. Оно ждёт запроса от ЭБУ двигателя и генерирует определённый ответ или постоянно генерирует определённый код разрешающий запуск двигателя. Заранее благодарен. проверял на столе осц... так ничего и не увидел может че не так проверял; на машине эбу опрашивает потом идет генерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй1976 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Возвращаюсь к ранее написанному. Устройство изготовил но при проверке на столе тишина ( смотрел цифровым осциллографом). С мыслью ну хз (чего не бывает) понёс в гараж. Как душа и чувствовала машина не завелась. (чудес не бывает) Проигрался с подбором напряжения подтяжки К линии результат ноль. ОТ сюда возникает ряд вопросов. 1 Кто небудь запустил устройство с двигателем AAT. 2 Как писал {FRoloV} С дизелем работать не будет , скорость обмена нужно другую. Какую другую и кто поделиться прошивкой с этой самой другой? 3 Есть ли другой способ решения данной проблемы ( проблеме в том что от балевара утеряны ключи) Машинка А6 95г ААТ. Если есть то ткните носам в другую ветку форума. А то местный барыга заявил что я всё равно я его клиент и предложил за 200 условно зелёных привести комплект ЭБУ ИММО ЗАМОК С КЛЮЧОМ (МЕТКОЙ) Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения