Rogowwww Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это уже собранный девайс, который дает понять моторнику, что тот может заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik2039 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 здравствуйте. нужна помощь знающих людей !!!!! помогите с эмулятором иммобилайзера. я в этом новичёк, на работе работаю с электроникой, в схемах разбираюсь. :) иммо нужен на пассат 96г. родной. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radyuk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Скиньте проверенную прошиву ,очень нужно radyuk2@yandex.ru Изменено 21 августа, 2010 пользователем Radyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solenoidbk Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уважаемые я хочу сделать чип -тюнинг своего Polo. Возникнуть ли после этого проблемы с иммобилайзером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто нибудь испробовал данный девайс в деиствии??? Работает или нет стоит трудится над сборкой и программированием pic, надо веть прогер длля него еще собрать , пишите я думаю многим эта тема интересна если иммо умер как в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ну хорошо, выложил другой. вопрос-то остался - работает? проверял? не проверял,подвернется случай проверю,отпишусь. пробуйте, человек толковый подогнал. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем d_baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_baks Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 если кто потрудится снять осциллограмму обмена напишу прогу под PIC будет железно проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет я свою проблему с иммо решил с помощью ATTiny2313, получился неплохой и рабочий эмулятор, машина снова заводится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicv Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет я свою проблему с иммо решил с помощью ATTiny2313, получился неплохой и рабочий эмулятор, машина снова заводится... Сам делал или покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сам делал.Мозг и руки позволяют, и ничего смешного не вижу в этой ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimidrol Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сам делал.Мозг и руки позволяют, и ничего смешного не вижу в этой ситуации. не подскажите как правильно фузы поставить чтоб работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Здесь посмотри. Или вот если лень аль не понимаешь. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем NS555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM70 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Дык а где схемка и прошива для ATTiny, или сам разрабатывал и писал? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HIM70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicv Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 NS555 интересно посмотреть на результат Вашего творчества :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот держите! Это устройство придумал не я, я всего лишь его повторил и помоему удачно много узнал о микроконтроллерах AVR разобрался с фузами, опробовано на AUDI A-6 капля 1997г капля IMMO 1. Заводится с этим устройством без щитка. иммо эмуль.rar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Парни,как я понимаю у моего товарища скоро появится необходимость в инстале эмуля,т.к. "ключик" на панели всё чаще сигналит на приборке(А6_С4 96 г)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот и наступил момент вмешательства в штатный иммо А-4 1,8 97г.в.(иммо в коробке).Так вот хозяин этого автоса не стал утруждать себя сборкой и прошивкой эмулятора,а приобрёл готовый и прошитый в Минске(продавец утверждал что его эму практически без брака,и продает он уже не первую сотню).Установкой эмулятора проблему не решили(подсоединения 100% верны),ключик на панели моргать перестал,но после запуска А-4 работает около 2-х секунд и всё!Причём при подключеном эмуляторе VAG не хочет связыватся с любым из контроллеров,пишет:"сом порт ОК:адаптер не обнаружен,не готов".Для чистоты действа подключался штатный(родной,ключик при этом моргает) не рабочий иммо,VAG связывается без проблем со всеми устр-вами на данном авто.Прошу помощи,что не так,может предусмотрены ещё какие-то соединения или разрывы цепи?Помогите запустить А-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 штаный immo отключить нужно полностю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 штаный immo отключить нужно полностю Уважаемый boris.km.ua!За совет спасибо,но штатный я отключал сразу-же.Трабл был в самом девайсе,диод по питанию был в обрыве(трещина корпуса пополам,smd-Поэтому обнаружил не сразу),транзистор vt-1 с которого собсна и идет К-line-дохлый.Заменил не рабочие эл-ты и А-4 запустилась :AllSmail (6): !Спасибо ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да и с диагностикой всё стало на свои места(ещё бы к-лин.при неиспр.эму не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения