basek Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, misha13 сказал: Надо не эбу к иммо а иммо к эбу загонять. Если ключи в иммо есть прописанные то может прокатить, если пин принимает иммо. Если упирается и пишет всякую ересь то меняйте на хрен этот иммо на другой и вяжите. Тоже недавно бился с упертым таким только на бензинке. Пока не махнул на другой хрен дал прописать. Вопрос решен. Спасибо. Записан чистый дамп иммо, ну, и дальше по процедуре… Прописан новый пин и родной VIN. Привязан моторник к иммо…Спасибо {FRoloV}. Засада еще оказалась в том, что один деятель, которому возили эбу до меня, засунул туда софт от Wingle 5 2016 года, вместо родного Hover H5 2012г. Соответственно, куча ошибок по контролю сажи, егр, дросселю, форсункам. После записанного нужного софта и прописке форсунок, авто завелось и реагировало на газ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smer4dsn Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Всем привет,привезли уваленный эбу с авто hover h5 dcm3.7 ,залил full с другого авто ,чек загорелся далее сканматик не даёт обнулить иммо , пин разные пробовал . Есть у кого возможность,чистый епром иммобилайзера скинуть ,чтоб прописать иммо смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Есть у кого чистый дамп иммо под привязку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Есть такой личка у вас полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим67смол Опубликовано Вторник в 17:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:49 Помогите с иммобилайзером Ховер H3 не могу узнать пин, потеря всех ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим67смол Опубликовано Вторник в 18:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:16 23 минуты назад, максим67смол сказал: Помогите с иммобилайзером Ховер H3 не могу узнать пин, потеря всех ключей Вёл 5 раз не правильно пин что делать, как узнать, как завести, не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано Вторник в 18:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:53 1 час назад, максим67смол сказал: Помогите с иммобилайзером Ховер H3 не могу узнать пин, потеря всех ключей Так, читайте епром. Там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим67смол Опубликовано Вторник в 19:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:31 36 минут назад, alex24.73 сказал: Так, читайте епром. Там будет видно. Так я ж не пойму с чего и как начать. Кто может подсказать с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано Вторник в 21:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:02 Отдайте машину специалисту. Вам сказали с чего начать. Читайте епром блока иммо. Но лучше по вашим вопросам, отдайте машину в сервис пока не набедокурили и не усугубили простое решение для спеца, а там будет только дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalli74 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 11 часов назад, максим67смол сказал: Вёл 5 раз не правильно пин что делать, как узнать, как завести, не понятно Скорее всего уже поздно. Там ограничения по вводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 14 часов назад, максим67смол сказал: Так я ж не пойму с чего и как начать. Кто может подсказать с чего начать На первой странице всё разжовано. Лень читать, отдайте машину спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти