Новичек Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ребята помогите выбрать диагностическое оборудование для различных отопителей вебаста на грузовых, легковых 12 и 24 вольта. Нашел в интернете " адаптер диагностический Webasto USB Diagnostics. Расскажите про этот адаптер поподробнее если кто работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пользуемся Вебасто Thermo Test нормальный аппарат , но для штатных если нет К линии или W шины не прокатит Эбершпехер также узко заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичек Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо за пояснение. Хочу еще спросить, к нему продают отдельно штекер адаптеры они необходимы будут все (все адаптеры солидная цена получается) И если не сложно подскажи где в Москве можно купить этот сканер подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allodin Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо за пояснение. Хочу еще спросить, к нему продают отдельно штекер адаптеры они необходимы будут все (все адаптеры солидная цена получается) И если не сложно подскажи где в Москве можно купить этот сканер подешевле. если сможете подключаться к шинному проводу напрямую - адаптеры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 сканер вебасто один либо к линия либо ка производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asegen1 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 По webasto работаю обычным к-line'ном, ебер-пультом с функцией диагности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSedoi Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Клайн адаптер и софт на рутрекере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Клайн адаптер и софт на рутрекере Для air top 2000 Клайн с железным COM портом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSedoi Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Аиртопы не делал, а какая разница с железным или на ftdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С юсбишным адаптером связь устанавливается раза с десятого,с железным все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSedoi Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В настройка порта, буфер вместо 16 ставим 1, связь с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В настройка порта, буфер вместо 16 ставим 1, связь с первого раза. Про это я знаю,С STшкой еще проходит, если S или D ,почему-то нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня тоже почему-то webasto хорошо читаются только с железным ком портом хоть самодельный адаптер хоть фирменный дома на столе обычный калайник и прога с комплекта от фирменного, читал все что попадалось и штатные от вольво отопители только ногу к-линни вычислить нужно было, на машине они по кану общаются . а по эберам на соседнем ресурсе есть схема самодельного адаптера и прога только там проц пик10 кажется используется это меня и остановило от его сборки в чип и дип их не продают, а с Китаем я тогда еще не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkin93 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) у меня тоже почему-то webasto хорошо читаются только с железным ком портом хоть самодельный адаптер хоть фирменный дома на столе обычный калайник и прога с комплекта от фирменного, читал все что попадалось и штатные от вольво отопители только ногу к-линни вычислить нужно было, на машине они по кану общаются . а по эберам на соседнем ресурсе есть схема самодельного адаптера и прога только там проц пик10 кажется используется это меня и остановило от его сборки в чип и дип их не продают, а с Китаем я тогда еще не работал. AT2000S очень критична к длительности импульсов при обмене с отопителем, STшка-не настолько. Поэтому да, в идеале-"железный", а не эмулированный, ком-порт. На крайняк-КАЧЕСТВЕННЫЙ переходник юсб-ком , по отзывам, работают stlab и moxa. Лично я года полтора бился над тем чтобы установить связь с Sкой с помощью юсб-клайн от Ю.Маслова, подцепился только тогда, когда К-линию сделал из экранированного кабеля. На данный момент работаю К-лайном от Сергея sdelal.net , вот этот работает как Калаш, ни одного сбоя. С ним же работаю в OPENDIAG, шью Январи5-7, с ним не припомню зависаний, глюков итп.-в-общем,самый стабильный адаптер из самопалов Изменено 3 апреля, 2016 пользователем romkin93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varpaper Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 AT2000S очень критична к длительности импульсов при обмене с отопителем, STшка-не настолько. Поэтому да, в идеале-"железный", а не эмулированный, ком-порт. На крайняк-КАЧЕСТВЕННЫЙ переходник юсб-ком , по отзывам, работают stlab и moxa. Лично я года полтора бился над тем чтобы установить связь с Sкой с помощью юсб-клайн от Ю.Маслова, подцепился только тогда, когда К-линию сделал из экранированного кабеля. На данный момент работаю К-лайном от Сергея sdelal.net , вот этот работает как Калаш, ни одного сбоя. С ним же работаю в OPENDIAG, шью Январи5-7, с ним не припомню зависаний, глюков итп.-в-общем,самый стабильный адаптер из самопаловПри Привет, скинь пожалуйста ссылку в личку на К-лайн от Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sano0605 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 и мне если можно ссылку отправь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк-66 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А в газелях на OBD колодку выведена линия диагностики Вебасто? Если да, то на какой пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вроде на восьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я USB работаю переходником старых времен отличная связь, а новые ни один не заработал. на газелях вроде 1й пин. HL-340 у меня проводок до 4 порта связь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 на газелях вроде 1й пин Точно первый.Сегодня проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти