crasyglueck Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Добрый день! Вроде все перерыл но так и не понял..., я купил себе Tuning Flasher Galletto 1250 1260, можно ли им сматывать километраж? Извините у нас в Дурляндии тяжело найти людей которые помогли бы все растолковать. Приходится все с нуля начинать, а на сайте только профи. Поэтому несудите строго!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это для чтения - записи прошивки ЭБУ, пробег в большинстве случаев в панеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну я многократно читал что одометры матают както через К лайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasyglueck Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это для чтения - записи прошивки ЭБУ, пробег в большинстве случаев в панеле. Нет совершено точно, здесь както умудряются через ОБД мотать, не все конечно но почти все европейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasyglueck Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну я многократно читал что одометры матают както через К лайн! А как??? У меня есть например К-Line шнурок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 смешно увидеть в этой ветке вопрос про спидометры!! К-Л адаптером возьмеш только старенькие Фольцы и Опель ! а ВСЕ через диагностический разъем-DIGA-Cosult вроде называется прибор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmoobbyy Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это для чтения - записи прошивки ЭБУ, пробег в большинстве случаев в панеле. по моему тоже!!!НО на сузуки свифт 2007-08 по мануалам диги все разобрать итак далее... а человечек за 3 минуты не разбирая все цыфры поставил с точностью до десятка километров те смотал как надо было я в ахуе !да панель снята была но он ее дальше не разбирал! может проводочки какие подцепил в разьеме панели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти