Гость Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тут может быть только один совет-поискать газоанализатор! Все остальное-танцы с бубном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Белый" Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 коэффициент коррекции СО в минус покрути попробуй. при умирающем дмрв это обычно помогает.... давление топлива проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 коэффициент коррекции СО в минус покрути попробуй. при умирающем дмрв это обычно помогает.... давление топлива проверь У Вас всегда при умирающем ДМРВ богатило смесь? У меня 50 на 50.Поэтому бесполезно крутить коэфф.СО без газоанализатора. Ну я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Белый" Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У Вас всегда при умирающем ДМРВ богатило смесь? У меня 50 на 50.Поэтому бесполезно крутить коэфф.СО без газоанализатора. Ну я так думаю... у меня всегда была богатая смесь... на счет газоанализатора спора нет, но если такого не имеется то можно и покрутить СО ( обращая внимание на впрыск, расход, и тд). А так мне у него угол опережения зажигания не нравится, сильно завышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setufanet Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Наконец руки дошли написать, поменял Дмрв откатился на родную прошивку, теперь на скрине показывает увеличенный коэф времени впрыска(должно быть 0,76-1,24), как я понял это где-то из за подсоса (или из за другой прошивки?). И цикловой расход уменьшен (должно быть 82-87), чем это всё грозит? УОЗ не регулировал, после замены ДМРВ, отката на родную прошу и переоткрутки закрутки РХХ все нормализовалось, это все что я делал, до регулировки СО еще не доехал И еще больше 30 литров заливаю, бензин через дырку где-то в бензобаке немного протекает снизу. Это подсос может быть ? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем setufanet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setufanet Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 выше была родная проша. а последний скрин 116\v5v13l05 (LX) на холостых меньше 1.1 не показывает, сначала 1.5 до 1.1 - минут через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 неужели так проблемно найти подсос..... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38731/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Выставить кооф в значение 1.000--0.996 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти