Andreqq Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Здравствуйте формовчани. Подскажите, есть машинка JEEP CHEROKEE 2005 Надо смотать прибор. Вскрыл панель, а в какой микрухе дамп лежит, понять не могу. на панели этикетка KJASSY - CHROME 04832731AC VINDOR CODE: 52479 DATA: 10.25.04 SHIFT: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 прямо по центру,моторолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот почти по середине, в "квадратике" и лежит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот почти по середине, в "квадратике" и лежит..... Ясно подозревал я этот вариант. Ее кроме как ручками еще как то мотать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 можно и не ручками.но ты ее уже разобрал, бери паяльник и вперед, схем подключения к мотороле и к именно этому щитку,в сети,ну очень много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 можно и не ручками.но ты ее уже разобрал, бери паяльник и вперед, схем подключения к мотороле и к именно этому щитку,в сети,ну очень много ! Я понял. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти