xclub-belgorod Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вчера был благополучно приобретен ротор двух секционный ВАЗ, такой же как у Лукойл-рейсинг только стоковый. на нем установлен карбюратор и система зажигания. кто нибудь сталкивался с постройкой сие изобретения на инжекторе? просто по роду деятельности карбюратор не очень прильщает - хочу инжектор. вопросы ко всем кто работал или завалялась дока по такого рода моторам - буду очень признателен!соберем форумный ротор и будем его откатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkolomna Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вчера был благополучно приобретен ротор двух секционный ВАЗ, такой же как у Лукойл-рейсинг только стоковый.на нем установлен карбюратор и система зажигания. кто нибудь сталкивался с постройкой сие изобретения на инжекторе? просто по роду деятельности карбюратор не очень прильщает - хочу инжектор. вопросы ко всем кто работал или завалялась дока по такого рода моторам - буду очень признателен!соберем форумный ротор и будем его откатывать) софт свой... полностью... есть у маккси, но не знаю, продается или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 софт свой... полностью... есть у маккси, но не знаю, продается или нет... а понкретнее...с ссылочками если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти