dimos058 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приехал Polo 2012г,после ночной стоянки на щитке сбрасывается счётчик расхода топлива на км,началось всё само собой,в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Непонятно как-то... Как так расход на пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimos058 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 раньше был средний расход 9.6литра/на 100км,теперь каждое утро он начинается с 50литров/на 100км и потом постепенно по мере езды уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У меня на мицубе точно так же. Завожу с автозапуска и она прогревается 20 минут. При этом расход показывает примерно 25 литров, по мере езды падает до 17-18 по городу (это для нее нормальный расход). Летом не прогреваешь практически, завел и поехал и расход не успевает подняться. Так что это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimos058 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ребята если авто проедет 1000 км бк показывает 9 литров на 100 км,то с утра он так и должен показывать 9 литров на 100км, а он обнуляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Он всегда обнуляется через 6 часов. И затем начинается с 49.9 л/100 км. Если завести и вообще не ехать, то так и останется 49.9. Вопрос думаю исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimos058 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Он всегда обнуляется через 6 часов. И затем начинается с 49.9 л/100 км. Если завести и вообще не ехать, то так и останется 49.9. Вопрос думаю исчерпан. Клиент ездит на авто уже 2 года,проблема началась 6 дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пусть тогда купит новую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Такое должно быть только после снятия акку,т.е смотри 30 -ю шину на доске. Когда выключаешь заж. дисплей сразу тухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Клиент ездит на авто уже 2 года,проблема началась 6 дней назад Я на такой езжу тоже 2 года. С рожденья так сразу было. Не заморачивайтесь и не заморачивайте народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Он просто переключился с режима 1 (кратковременный) на режим 2 (долговременный). Сними панель, унеси на 30 мин. Потом поставь обратно, выбери режим 2, возьми с него 3 р и улыбайся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мля,че они туда пялятся то? Вообще в душе не ипу,даже не смотрю никогда че он там показывает)))))) Пусть на дорогу лучше смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дак сними и выкинь.... Зачем она вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дак сними и выкинь.... Зачем она вообще... Ага. Особенно на Поло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мля,че они туда пялятся то? Вообще в душе не ипу,даже не смотрю никогда че он там показывает)))))) Пусть на дорогу лучше смотрят! ага я машину продавал. звонит чел спрашивает пробег я говорю примерный так он тут начал что разбуди его ночью и спроси пробег он ответит. на что он был послан далеко и глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти