petyatoyota Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ребят если не жалко и если вообще есть то не трудно слить на iphone x431 idiag обновы на модели. Изменено 3 октября, 2014 пользователем petyatoyota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все обновы внутри программы Idiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyatoyota Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все обновы внутри программы Idiag. ТТак у меня их нет вот и прошу тех у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Наверное надо купить софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Какие обновы тебе нужны ? По маркам ? Так они к тебе не подойдут от другой головы . Или ты думал все так просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyatoyota Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне нужны не обновы, а именно файлы авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyatoyota Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если мвозможно то тупо сделать бекап проги на iphone с файлами.или если есть jailbreak то с самой проги вытащить файлы машин.если конечно они у вас есть. А дальше я сам попробую разобраться что и как.так что я очень надеюсь на вас-тех у кого есть idiag на iphone с загружёнными машинами.буду вам ооооочень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgutStar Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У кого-нибудь получилось подружить x431 idiag для iOS с андроидом? Получил в подарок для iOS, а у меня Андроид, не хочет регистрировать прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У кого-нибудь получилось подружить x431 idiag для iOS с андроидом? Получил в подарок для iOS, а у меня Андроид, не хочет регистрировать прибор Головку для иос регистрируешь на сайте, берешь где нибудь айпад или айфон ставишь туда прогу с апстора подключаешь головку к айпаду и к машине, если все работает. Вытаскиваешь папку проги из айпода или айпада и отправляешь одному известному человеку в узких кругах, платишь денег и у тебя головка иос работающая под андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betan Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Головку для иос регистрируешь на сайте, берешь где нибудь айпад или айфон ставишь туда прогу с апстора подключаешь головку к айпаду и к машине, если все работает. Вытаскиваешь папку проги из айпода или айпада и отправляешь одному известному человеку в узких кругах, платишь денег и у тебя головка иос работающая под андроид. По подробнее можно,как из айфоновской головы сделать под андройд.а то у меня ситуация такая же,есть андройд,есть голова для айфона,и чего делать,покупать айфон или продовать голову. Короче кто поможет,можно в личку,за мной не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS* Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По подробнее можно,как из айфоновской головы сделать под андройд.а то у меня ситуация такая же,есть андройд,есть голова для айфона,и чего делать,покупать айфон или продовать голову. Короче кто поможет,можно в личку,за мной не заржавеет я тоже с такой же проблемой, только наоборот, есть головка андроид а в наличии айпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти