Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fiat Albea мигает экран

tinko

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. На альбеа 11г поменяли БСИ. Ключ прописал, привязал мозги. Машина завелась, но теперь мигает весь экран на панели и моргает лампа чек, ошибок нет ни где. Я так думаю нужно еще и панель привязывать, в лаунче есть такая функция, но что-то не получается, экран все равно моргает. Может можно привязать только новый щиток?

В БСИ мотю выпаивал? Тогда ясно почему мигает. Нельзя их трогать!!! Только по БДМ. Почти все кто паял столкнулись в той или иной степени с похожей проблемой. У кого лампа зарядки горит, у кого вся панель как новогодняя ёлка мигает и т.д. Почему-то именно на Альбе такая куйня творится после пайки моти.

Может быть просто некачественная пайка? Флюс где остался или непропай, сопли. Чудес то не бывает.

Проц не выпаивал, по бдм читал. резет только поднимал. А вот конфиг в БСИ что то не догадался посмотреть.

Если проц в BSI живой что мешает перенести его полностью. Паяльный жир и алюминевый скотч рулят.

Чек моргает из за не обученного датчика коленвала.

Панель моргает из за функции бортового компьютера.

Родного бси нет. Машину купили в таком виде, что с ней было и где родной блок ни кто не знает. Я бы уже давно епром с флешем перелил и все. Уже перу раз так делал, все нормально было. За инфу про не обученный дпкв спасибо, попробую обучить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования