sergiy78 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Парни подскажите сканер Launch мастер, сможет справится по удалению сажевика. Мне подворачивается этот лаунчь купить дешево официальный а, у знакомых есть пару опелей каторые нуждаются в удалении сажевого. У самого т-5 тут тоже сажевый стоит, кто его знает может самому понадобится если и удалит он в Т-5. Если он справится с этой задачей я куплю его. Просто у нас в городе не делают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ни один сканер не удаляет сажевые фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochip48 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Эмулятор спасёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не физически а прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а шо ланч уже дизеля шьет если онлайн шьет я тоже возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения