Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

DIP-SOIC

yaudi

Рекомендуемые сообщения

ПОДСКАЖИТЕ СТУДЕНТУ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕХОДНИК ВЫЩЕ УПОМЯНУТЫЙ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ВОЗНИК ВОПРОС В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ EEPROM SOIC8(14) 150-200M? МОЖЕТ ВЗЯТЬ SOIC16-200? И БУДЕТ ЛИ СКАЖЕМ В ТАКОЙ ПЕРЕХОДНИКЕ ,ГУЛЯТЬ SOIC 8( 150) ? ТАК ЖЕ ВОПРОС SOIC8(150 ) В ПЕРЕХОДНИКЕ SOIC16(150) ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ? :heresmile:

ВСЕМ СПАСИБО

ПОДСКАЖИТЕ СТУДЕНТУ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕХОДНИК ВЫЩЕ УПОМЯНУТЫЙ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ВОЗНИК ВОПРОС В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ EEPROM SOIC8(14) 150-200M? МОЖЕТ ВЗЯТЬ SOIC16-200? И БУДЕТ ЛИ СКАЖЕМ В ТАКОЙ ПЕРЕХОДНИКЕ ,ГУЛЯТЬ SOIC 8( 150) ? ТАК ЖЕ ВОПРОС SOIC8(150 ) В ПЕРЕХОДНИКЕ SOIC16(150) ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ? :heresmile:

ВСЕМ СПАСИБО

Чё За дУраКая ПРивЫчКа клАЦать БоЛьШиМи бУКвАмИ!

Вам вот так приятно читать?

Изменено пользователем bold36

подскажите студенту хочу заказатьпереходник выше упомянутый, в связи с чемвозник вопросразнообразие епром SOIC8(14) 150-200M? может взять SOIC16-200? и будут лив таком переходнике гулять SOIC 8( 150) ?так же вопрос SOIC8(150 )в переходнике SOIC16(150) должен работать без проблем всем спасибо.

подскажите студенту хочу заказатьпереходник выше упомянутый, в связи с чемвозник вопросразнообразие епром SOIC8(14) 150-200M? может взять SOIC16-200? и будут лив таком переходнике гулять SOIC 8( 150) ?так же вопрос SOIC8(150 )в переходнике SOIC16(150) должен работать без проблем всем спасибо.

Soik 14 встречается очень редко, в основном soik8, если есть желание тогда закажи обои, лишними не будут

Универсальный SOIC16-200

В него всё влазеет! и s-8 и s-14? и 150-е не болтаються!

микросхема 150 mil будет еле еле кончиками касаться разьема 200 mil

Смотря какой производитель панелек! Зато 200-ки в 150-й с трудом влазят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования