al-31f Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите чем диагностировать Lifan Breez 2007 года 1.3. В наличии K-line адаптер и ELM327. Сканмастер не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ланч их нормально берет, если вы диагност, нужно сканеры приобретать, а адаптеры на всякий случай на полочку положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 816 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Можно и на полочку.... а можно и ими.... ;) Для ТС: Прочти: http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=117452 мой пост №107: Может кому полезно будет; Китайский Лифан Бриз (520) с блоком Дельфи МТ-20, долго я с ним мучался, хорошо диагностонулся: Азия 2/ 20 строчка названия фирмы/движка/ блок Сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzSibiri Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Лаунч официальный сканер китайцев, в китайском салоне на гарантийке диагностом два года им отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Только тоже криво может, у меня как то ДК попутал местами, причем в дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Какой ЭБУ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если вопрос ко мне, то я хрен помню уже... Помню что был такой подье-н с китайским конструктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Парни, срочно нужна распиновка ЭБУ Vagon VAx000Q c Lifan Breez. Висит ошибка P0560 "Бортовое напряжение ниже порога работоспособности системы", ошибка не трется, хочу подключиться на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Парни, срочно нужна распиновка ЭБУ Vagon VAx000Q c Lifan Breez. Висит ошибка P0560 "Бортовое напряжение ниже порога работоспособности системы", ошибка не трется, хочу подключиться на столе! Что при данной ошибке Вы хотите увидеть при подключении на столе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Что при данной ошибке Вы хотите увидеть при подключении на столе??? Отсутствие ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Отсутствие ошибки А проверить какое именно приходит напряжение на разьемы ЭБУ? Проверить сколько именно напряжение на АКБ, выдает ли норму зарядный генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Отсутствие ошибки Мне кажется вылезет куча ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А проверить какое именно приходит напряжение на разьемы ЭБУ? Проверить сколько именно напряжение на АКБ, выдает ли норму зарядный генератор? Да проверено, после замка зажигания (К15), АКБ(К30) +12В, масса тоже нормальная Мне кажется вылезет куча ошибок. Да, но этой ошибки уже не будет, если в питании проблема, просто рыть дальше не знаю куда, кстати бензонасос отрабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1+17 12В 73 масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 То ли на бризе то ли на солане перетирают провода возле монтажного блока рядом с АКБ, давно встречались пару машин с такими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В хэлпе к комбику есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starion Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Как решили проблему с низким напряжением в чём была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти