Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрий день! Форд фиеста 2013 года. В нутри 9s12XEQ384. Freescale ещё не читал. Кто может помочь? В моем УПА-УСБ он указан,но в мануале неуказанны подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрий день! Форд фиеста 2013 года. В нутри 9s12XEQ384. Freescale ещё не читал. Кто может помочь? В моем УПА-УСБ он указан,но в мануале неуказанны подключения. J 500- BDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Смотри BDM подключение MCU 9S12 25 BKGD 52 VSS 53 VDD 54 RESET там даже на разъем все ето хозяйство должно быть выведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 название пинов для чтения и записи такие же что и на всех моторолах. а вот их расположение смотри по даташиту Ну вот опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо вам за столь быструю поддержку! Через часик отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Дамп бы увидеть.... Желательно D-Flash и P-Flash Изменено 5 октября, 2014 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот что получилось. MC9S12XEQ384VGA 83746km All D-Flash.bin MC9S12XEQ384VGA 83746km Emulated EEPROM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Я пробовал упой прочитать такой камень, не удалось. По пин тесту все нормально, но не читает. Вам видимо удалось. Изменено 5 октября, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 All memory не могу считать. Каждый раз по другому читает. Может осцилатор надо снять с авто? Коллега говорит что для первого раза лучше сдуть и на адаптер поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Попробуйте поменять кварц на 4 МГЦ. Недавно пытался записать подобный проц в блоке света от БМВ, упа начинала писать, но через несколько секунд рвалась связь. Пока не поменял кварц, так и не смог записать. И вообще упа с ними не очень дружит. Для них решил купить Х-ПРОГ, так как еще несколько таких блоков ожидаю на ремонт. Изменено 5 октября, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 All memory не могу считать. А на какой это Вам надо?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У вас УПА с Елрасофт? А где мне Х-прог приобрести что бы не жалеть об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да упа оригинал. X-Прог здесь на форуме купил в соответствующем разделе (Китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я в этом деле далеко не професионал. По этому стараюсь считывать всё что могу перед тем как делать какие либо изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я в этом деле далеко не професионал. По этому стараюсь считывать всё что могу перед тем как делать какие либо изменения. Для изменения пробега достаточно ЕЕПРОМ-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ЕЕПРОМ читает нормально, а вот с записью могут возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Попробуйте поменять кварц на 4 МГЦ. А не пробовал поставить частоту "руками", а не в "автомате" от УПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не буду я больше играться с данным авто. Клиент приезжает забирать. Спасибо всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти