alekseipatriot Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Читал хпрог по 5 проводам bcm ford Transit 2012 xprog eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Один ( а может и не один) приборчик делает по obd без пинов и ин- аутов, за 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) У меня неверно вычиталось.Какую маску выбирали при чтении Х-прог?В наличие имею х-прог5.0 и 5.5.1. В нем не заявлен этот проц. И можно точки подключения в личку? Там 4-провода стандартный БДМ. Пятый какой использовали XCLKS или EXTAL? Изменено 30 августа, 2016 пользователем SAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 alekseipatriot, огромное спасибо за помощь.Х-прогом вычитал БСИ и МК3 положил ключи. АК500 неверно читает маску 4L00M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Через портал это на ТНТ шьют ))))Не понял. Ты о чем?Шью на все форды через портал и нет проблем. Или жду 10 минут, если таймедаксес на первых фокусах. Один ( а может и не один) приборчик делает по obd без пинов и ин- аутов, за 1 минутуВ абрикосе встроен кальк на все форды. Я не пользовал, но люди пробовали. Отказались из-за дороговизны. Получается совсем не дешево. Дешевле к ОД машину загнать. Или самому купить такой доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amun777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть ли у кого FULL проца 9S12DP512VP(4L00M)/ Клиент решил машину сваркой "потыкать" в итоге унес в мир иной дамп проца!Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти