dim3075 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ОК.с тебя фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так тут итак уже фоток накидали - по ним понятно все, круглые приборчики просто потянуть надо было сильнее, предварительно отсоединив разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вангую: сейчас ещё вопросы про BSI посыплются :D Угадал . Уже посыпались на соседнем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Просто человек, кторый обычно считал куда-то пропал, ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что считал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всегда окно делаю сверху над микрой в щите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) сделал уже, завтра проверю, точнее бси уже проверил, завтра панель собирать буду... если кому надо фотку внутрисхемки выложу Изменено 6 октября, 2014 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 как ты бси проверил без щита? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сделал уже, завтра проверю, точнее бси уже проверил, завтра панель собирать буду... если кому надо фотку внутрисхемки выложу они у всех есть кто в теме, остальным читателям я думаю не нужны. По-ходу вам авто оставили, а так бы клиент прикуел - целый день делать... как ты бси проверил без щита? оО наверное бси поставил на место и ведро завелось, только не знаю кто вел пересчет автору, т.к. в панели и бси нужно ставить пробег одинаковый, да и журнал ошибок не только в бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а я не люблю когда клиент над душой стоит, тем более и без этого полно других машин а проверить пробег просто - я всегда чтобы два раза не делать ставлю сначала только бси - без щитка и ппс-ом смотрю пробег в бси в параметрах пересчет оказался простой - как в ситроене с8 а по поводу журналов этих - не каждый хочет платить за то что не видно глазами, а машино не шибко дорогая чтобы ее в сервис тащить хотя конечно все что можно сканером стираю, ну и в бси в прошивке журнал тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а проверить пробег просто - я всегда чтобы два раза не делать ставлю сначала только бси - без щитка и ппс-ом смотрю пробег в бси в параметрах пересчет оказался простой - как в ситроене с8 не, Johnson Control уже делал, а кто-нить тут пересчет данного авто делает (с очисткой журнала) ? и за сколько ? - в личку, плиз очень уж е охота повторять процедуру снятия/разборки щитка, да и бси не очень сладко снимается не ваши ли слова, помог кто с пересчетом или сами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сам он не допер... ему кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 панель сам, бси посчитали, но я уже разобрался как бси - сразу просто не обратил внимание, что все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просто контрольку посчитать? кстати кто нить прбовал sid 807 почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просто контрольку посчитать? кстати кто нить прбовал sid 807 почистить? залупу на воротник - контрольку посчитать... пересчитали ему и все... за движку 807-ю ни кто не готов платить ! Так что не перспективно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кому интересен фотоотчет выкладывал на carline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кому интересен фотоотчет выкладывал на carline вы не учли одно и самое главное в Real User дай бог не каждый может попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти