busbusbusbus-32 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всех притствую подскажите кто делал иммо офф еа этом блоке, нужна безиммвая прошивка блок SIEMENS 5WP4_154 037906025 ВНУТРИ ФЛЕШ 27с010 и епрм 93с56 в личку отпишите пожалуйста по иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef4o07 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) если это 1 плагин. читать 93с56.если это 2 плагин. читать 27c010.пришлите мне файл.почтовый ящик переполнен Изменено 7 октября, 2014 пользователем stef4o07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Во как! Ему еще в личку пришлите))))) А правила почитать не хотите? Важные дополнения в правилах раздела ИММО 7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо оффподобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным если это 1 плагин. читать 93с56.если это 2 плагин. читать 27c010.пришлите мне файл.почтовый ящик переполнен и к помогающему это тоже относится Изменено 7 октября, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всех притствую подскажите кто делал иммо офф еа этом блоке, нужна безиммвая прошивка блок SIEMENS 5WP4_154 037906025 ВНУТРИ ФЛЕШ 27с010 и епрм 93с56 в личку отпишите пожалуйста по иммо офф Что с иммо? почему иммо оф хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 по ходу мотя глючит несколько раз ему писал их, но уже надоело, клиенты же се начитанные приезжают, попросил удалить Во как! Ему еще в личку пришлите))))) А правила почитать не хотите? Важные дополнения в правилах раздела ИММО 7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо оффподобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным так у меня очень пожилое авто , а вличку написал чтобы вот таких разговоров не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привязать другой иммо пробовали вообще? Машина то старая,но иммо там непроблемное(это вам не киа и не рено).Ооооооочень редко встречается что выделывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нет не пробывал, ему это не надо!он все форумы обчитался и замучал меня уже удалением эим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 машину сделал, тему закрываем!\Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 два бала и закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения