Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Семерка м73 глюки.

Рекомендуемые сообщения

Всё дело в том ,что тот дэбил инженер-электронщик ,который разработал данный блок ,с экономил на электролитах по питалову в 12вольт !

там один бздыхотнтик на 22Мкф на весь блок ,где там ему родимому нормально то работать !

Куда рекомендуешь поставить и какой номинал?

Всё дело в том ,что тот дэбил инженер-электронщик ,который разработал данный блок ,с экономил на электролитах по питалову в 12вольт !

там один бздыхотнтик на 22Мкф на весь блок ,где там ему родимому нормально то работать !

Если есть опыт по доработке этого блока, подскажи что и куда добавить. Лежать три блока с классики и хочется их востановить, у всех одна беда , качает ХХ от 500 до 1200. Я поменял драйвер ХХ процессор, все осталось как было. По поводу электролитов что то не допер :closed:

По теме -не любит М73 Классики малые зазоры в свечах ...ставишь 1,2-1,3 и раскачка исчезает хз почему ,а на Я72 пофигу ..видимо есть какая то фича в этих ЭБУ.

По теме -не любит М73 Классики малые зазоры в свечах ...ставишь 1,2-1,3 и раскачка исчезает хз почему ,а на Я72 пофигу ..видимо есть какая то фича в этих ЭБУ.

М74 тож не любит.стояли от карбовой машины.мотор подтраивал и обороты плавали.

Допаиваю по кондёру .Один непосредственно на драйвер РХХ ,второй на общее питалово по 12вольтам в параллель штатному

номиналы такие 1000мкф\25вольт.

м73_доработка_кондёры.JPG

Допаиваю по кондёру .Один непосредственно на драйвер РХХ ,второй на общее питалово по 12вольтам в параллель штатному

Крепил как?

Крепил как?

Конденсаторы использую импортные .Корпус уже в защитной оболочке .Приклеваю к плате или капелькой Суперклея или термоклей(термопистолет).

зы:Главное Полярность не путать при запаивании !!!

• 1 месяц спустя...

Так что помогает эта тема с кондерами ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования