serg81 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всё дело в том ,что тот дэбил инженер-электронщик ,который разработал данный блок ,с экономил на электролитах по питалову в 12вольт ! там один бздыхотнтик на 22Мкф на весь блок ,где там ему родимому нормально то работать ! Куда рекомендуешь поставить и какой номинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всё дело в том ,что тот дэбил инженер-электронщик ,который разработал данный блок ,с экономил на электролитах по питалову в 12вольт ! там один бздыхотнтик на 22Мкф на весь блок ,где там ему родимому нормально то работать ! Если есть опыт по доработке этого блока, подскажи что и куда добавить. Лежать три блока с классики и хочется их востановить, у всех одна беда , качает ХХ от 500 до 1200. Я поменял драйвер ХХ процессор, все осталось как было. По поводу электролитов что то не допер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По теме -не любит М73 Классики малые зазоры в свечах ...ставишь 1,2-1,3 и раскачка исчезает хз почему ,а на Я72 пофигу ..видимо есть какая то фича в этих ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По теме -не любит М73 Классики малые зазоры в свечах ...ставишь 1,2-1,3 и раскачка исчезает хз почему ,а на Я72 пофигу ..видимо есть какая то фича в этих ЭБУ. М74 тож не любит.стояли от карбовой машины.мотор подтраивал и обороты плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Допаиваю по кондёру .Один непосредственно на драйвер РХХ ,второй на общее питалово по 12вольтам в параллель штатному номиналы такие 1000мкф\25вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Допаиваю по кондёру .Один непосредственно на драйвер РХХ ,второй на общее питалово по 12вольтам в параллель штатному номиналы такие 1000мкф\25вольт. Спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Допаиваю по кондёру .Один непосредственно на драйвер РХХ ,второй на общее питалово по 12вольтам в параллель штатному номиналы такие 1000мкф\25вольт. Крепил как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Крепил как? думаю корпус в теромусадку. и залить клеем из пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Крепил как? Конденсаторы использую импортные .Корпус уже в защитной оболочке .Приклеваю к плате или капелькой Суперклея или термоклей(термопистолет). зы:Главное Полярность не путать при запаивании !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так что помогает эта тема с кондерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне не помогло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти