koroleg3 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет Еслы наша страна вдруг развалится можеш мне подарит такой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что то звучит как байка для угонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Еслы наша страна вдруг развалится можеш мне подарит такой ключ? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет Вот это новость!!!! А на заводе коробочки с иммо просто так делают, да и ключики копируем - прописываем просто так,там крипто id и т.д синхронизация.............. Мде , чет меня понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На мерсов в PCF давно проготить вариант,на тойотах не слишаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну знай теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Сейчас у меня две задача,первое найти клиента,второй не потерят вас шутка. Изменено 8 октября, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 флуд прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти