Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Picanto 2007, востановить приборку

ua3usy

Рекомендуемые сообщения

обратился человек после того как он хотел покрутить пробег в автосервисе. из за неквалифицированных рабочих они запороли прошивку в памяти и приборы упали одометр перестал показывать. приборка пришла ко мне я залил в 93С46 прошивку которую нашёл на форуме тут приборы ожили. но одометр полный не адекват. показания общего пробега стоят постоянные. (4 знака цифры непомню машинка уехала) суточный считает только сотни метров километры уже не идут. в остальном приборка работает. пробывал несколько дампов меняется только 4 цифры но считать не считает.

что делать дальше? послать хозяина за новой приборкой?

память даже менял на другую на всякий случай . не помогает.

Первое что рекомендую - заполните профиль! А второе - год авто, какой мотор, модель приборки.

авто 2007 года приборка денсо ms-143228.jpg

про остальное незнаю. в руках была только приборка. потом человек пару раз приезжал чтоб поставить и проверить.

как сказали выше номер приборки укажите. существуют разные версии прошивы. либо подбор либо по номеру

Изменено пользователем arteorlo

номер приборки укажите. существуют разные версии прошивы. либо подбор либо по номеру

увы этого уже не узнаю. машинка ездит где то...

авто 2007 года приборка денсо ms-143228.jpg

про остальное незнаю. в руках была только приборка. потом человек пару раз приезжал чтоб поставить и проверить.

Фото приборки это ещё не всё - там есть маркировка приборной панели ................................(это и есть модель приборной доски)

Ну так вот как приедет, то можно и поискать дампик!

Изменено пользователем morozof_777

а что ещё в профиле то указать надо я не пойму?

на форуме находил архив с прошивками на киа. там модели приборки небыло. только какая память и какой пробег.. пробывал несколько прошивок(три вроде разные) менялись только 4 цифры общего пробега. инфу о конктретной модели приборки нигде не видел.

на форуме находил архив с прошивками на киа. там модели приборки небыло. только какая память и какой пробег.. пробывал несколько прошивок(три вроде разные) менялись только 4 цифры общего пробега. инфу о конктретной модели приборки нигде не видел.

На кардампе как минимум 6 ревизий приборок на ваш авто. Вот теперь я думаю можно подумать.................

просто эти прошивы выложили такиеже распи-дяи как и мы с вами. то лень то забуду гомер записать. в результате 2 часа потратил на востановленин мазды6. машинка приедет и подбирайте. сейчас можете накачать дампов проанализировать их чтоб один и тот же дамп не заливать.а помочь вам смогут когда машинка будет у вас.

Согласен! все ремонты только в присутствие авто!

Изменено пользователем morozof_777

из за неквалифицированных рабочих они запороли прошивку

А сами тему не можете правильно оформить......

спасибо проблема решена

Вот смотрите....Приезжает клиент и просит сбросить сервис на А5 2012 года, а до этого звонил и спрашивал цену на смотку....Сажусь в авто и вижу смотанный пробег(знал до этого оригинал) и послал "не моего" клиента сервис и ошибки чистить туда, где ему мотали......Вот типа того ,что и у вас. Хочу побыстрее и подешевле....Думаю автор понял о чем речь.((

просто у нас в районе нет нормальных электроиков кто копает прошивки и прочее. купят прибор пользыватся толком не умеют . дамп не сольют... а ко мне уже едут востанавливать... и так не только с авто. я много всякой электроники поднимал. чаще всего после горе мастеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования